CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
satu panggung dibawa hampir menangis saat konser YUI (YUILovers masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009841227/satu-panggung-dibawa-hampir-menangis-saat-konser-yui-yuilovers-masuk

satu panggung dibawa hampir menangis saat konser YUI (YUILovers masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 386
Keren banget cuy suaranya emoticon-Mewek.

this post emoticon-Sundulemoticon-Embarrassmentriginally by akutidak
satu panggung dibawa hampir menangis saat konser YUI (YUILovers masuk)
buh emoticon-Mewek
ane juga fans yui gan
walo ga sampe nangis ..
tapi tetep boss ngena baget lagunya, bikin merinding
emoticon-Matabelo mantap main gitarnya.. cantik lg..emoticon-Mewek

gw yang gak ngefans malah penasaran neh bang emoticon-Malu
kagak demen coy YUI ki opo






gw dger suaranya kok merinding gitu ya..emang bgus gan.. emoticon-Mewek





pasti atmosfer nya membawa banget nih
gw seneng sama suaranya ndan , udah lama banget engga denger lagunya , ,

lagu dan suaranya sendu kali gan.. tapi ga tau juga belum pernah denger ane
Keren banget bos suaranya emoticon-Mewek.
ane yui lovers om emoticon-Malu (S)

this post originally by hpandroid
mank knapa kok bikin nangis bos
wajar lah masa lalu Yui dulu ngamen di jalanan..
sekarang dia bisa jadi penyanyi..






Thread anda dikunjungin oleh aurelia.christi
This post original by: aurelia.christi emoticon-army:
aye suka j music gan..

thx infonya ganemoticon-Add Friend (S)
ogut pengen dengerin dia nyanyi winter hot music live emoticon-Genit:
waduh aye ga kenal sama yui, kalo agan ketemu aye titip salam aja deh emoticon-Hammer2
emang handal banget nih cewe..
emoticon-Embarrassment
Gan, sori numpang tanya ini YUI yang nyanyi buat Opening Sound Track anime Full Metal Alchemist Brotherhood bukan sich??? hehe...

Mo cari link DL albumnya dimana y?
emoticon-Matabelo terharu ane juga gan
saya baru tahu si yui ini
emoticon-Embarrassment






Thread anda dikunjungin oleh daebakk
This post original by: daebakk emoticon-army:
Halaman 220 dari 386


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di