CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pisau Lipat Pertama di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007054379/pisau-lipat-pertama-di-dunia

Pisau Lipat Pertama di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 235
hahahahha ms simpel bgt coy

this post originally by hpandroid
rumit amat bentunya bray emoticon-Ngakak (S)

bentuknya aneh gan ..
ane susah liatnya emoticon-Bingung






Thread anda dikunjungin oleh prisilian
This post original by: prisilian emoticon-army:
Waah ogut gak ngerti gmana cara pakenya tuh.. emoticon-Cape d...

Yuk share gimana rasanya kalau seandainya punya peliharaan naga.. emoticon-Toast Seandainya punya naga peliharaan
beh....swiss army pertama loh...
keliatan bngt beda na...
tapi keren gan...
wah, tua banget tuh pisonya.. emoticon-Matabelo






aneh masbro bentuknya,,, gak beraturan

this post originally by incase
emoticon-Matabelo bisa nemuin pisau lipat juga
keren pisaunya gag jauh berbeda dengan pisau lipat sekarang
Bentuknya masih besar dan belum kompak.
Wahahaha purba amat tuh pisau lipatnya, ngakak ane.. emoticon-Ngakak
keren gan..
multifunsi kan itu gan..
emoticon-thumbsup
Klo mandang dr usianya, itu barang keren bgt pd masanya
bentuk nye aneh kak ..

postingan ini di posting oleh diajeng.jogja ,yang copas maho emoticon-Genits
lebih keren gan ada sendoknya
emoticon-Ngacir Tubrukan

ngak nyangka jaman dulu dah ada multi tools macem Vitcorinox sama latherman
gua baru tau bos emoticon-Smilie , kiran aen penemu ya dari cina emoticon-Smilie
rumit amat bentunya gan emoticon-Ngakak (S)






Thread anda dikunjungin oleh Dark.Armed
This post original by: Dark.Armed emoticon-army:
ribet banget tp kayanya om






cikal bakal pisau lipat sekarang tuh

this post originally by Danno2012
eh buseh ternyata masih ada toh pisau lipat pertama
Halaman 105 dari 235


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di