CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
♦[VOTE]Menurut Kaskuser Apple VS Android VS Symbian VS Blackberry?????♦
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010631100/9830votemenurut-kaskuser-apple-vs-android-vs-symbian-vs-blackberry9830

♦[VOTE]Menurut Kaskuser iOS VS Android VS Symbian OS VS Blackberry OS?????♦

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 144
blackberry gan!!!
blackberry messenger berguna banget buat bisnis!
soalnya banyak yang pake emoticon-thumbsup
saya pengen apple coy tapi apa daya uang ga memadai,.. emoticon-Mewek



karena ogut memakai blackberry coy jadi ogut pilih blackberry emoticon-I Love Indonesia (S)

this post originally by dianzzz
buat aye apple paling oke
ane pengen apple gan tapi apa daya uang ga memadai,.. emoticon-Mewek
pake symbian aja bray emoticon-Ngakak
gw milih symbian aja deh
pake symbian aja om emoticon-Ngakak
ane vote bb aja gan emoticon-Cool

buat ane apple paling oke
apple bos emoticon-Malu (S)

kayaknya paling keren apps nya
karna gw udah lama pke symbian.. jadi ane vote symbian aja.. emoticon-Malu emoticon-Malu
♦[VOTE]Menurut Kaskuser Apple VS Android VS Symbian VS Blackberry?????♦
ane pilih BB gan..
karena yg aye punya bb aja gan..ga ada yg lain..emoticon-Hammer (S)
kalo gw JAVA aja deh gan...... emoticon-Malu (S)
krn gua memakai blackberry om jadi ogut pilih blackberry emoticon-I Love Indonesia (S)



blackberry gan!!!
blackberry messenger berguna banget buat bisnis!
soalnya banyak yang pake emoticon-thumbsup

yang ngendi ae boleh deh emoticon-Ngakak
karena ane memakai blackberry bray jadi gua pilih blackberry emoticon-I Love Indonesia (S)






Thread anda dikunjungin oleh xeqtrcool.
This post original by: xeqtrcool. emoticon-army:
aye mah megang apple, biar pun ogut bb user tp apple canggih bray



this post originally by yoyo.yoyo
Kl aye mana yg paling bermanfaat dan menunjang kerja dan sosial aja bro, merk bisa apa saja emoticon-Smilie



emoticon-army: ALMARIOemoticon-army:
Halaman 29 dari 144


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di