CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007944597/gerakan-1000000-posting-warga-kaskuser-menolak-pembangunan-gedung-baru-dpr

GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pemborosan Anggaran Anggota DPR

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 453
kok bisa begitu ya cuy
emang ngaruh banyak gan? emoticon-Peace
dukung aja deh.. emoticon-thumbsup:
jangan sampe dah bray gedung itu jadi dibangun yang ada malah makin keenakan aje tuh wakil rakyat..
kinerja ga ada, prestasi gitu² aja.. malah mau fasilitas baru.. emoticon-Marah
Spoiler for for:
ane tolak gan pembangunan dpr
gua ikut menolaj pmbgunanya
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
Wah, bangunan-bangunan di Indonesia masih butuh dana buat perbaikan, mending alokasikan buat bangunan-bangunan tersebut daripada dihambur-hamburkan buat bangunan DPR.. emoticon-Cool

liat dulu akh
gua juga menolak nya gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) ane belom iso jadi ga bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gw kasih emoticon-Rate 5 Star aja yah supaya semangat


emoticon-I Love Indonesia ane ikutan gan..harusnya perhatiin rakyak kecil dulu ye..
masih banyak yang kebih penting..
emoticon-I Love Indonesia ga punya otak kali para anggotanya emoticon-I Love Indonesia
apa ga liat msh banyak sekolah yg ga terawat emoticon-Mad:

klo pakai uang masyarakat jangan bnyk bnyk napa emoticon-Cape d... (S)
bagus \temoticon-Genit: .. emoticon-I Love Indonesia
GERAKAN 1.000.000 Posting Warga Kaskuser Menolak Pembangunan Gedung Baru DPR
bner gan
kalo perlu bubarkan skalian DPR!!! ga ada gunanya
emoticon-Marah
Tolak gedung dpr baru gan!!!



this post originally by lokomotif.ext
nmanya aj yg wkil rakyat pdhal sbnarnya mrka adlh msuh rakyat ga prnh peduli omongan rakyat pntasnya d kbur smua tu org



muka anggota DPR nya aJA yg diperbarui,..
parahlah ngurusin diri sendiri ajaaa
percuma bray DPR kita tuh mukanye badak semua emoticon-Hammer2
gua setuju dibangun gan,,,

setuju dibangun sekolah-sekolah di tanah air dari pada bangun gedung dpr.






Halaman 261 dari 453


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di