CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jujur aja gan ! pengen ga pergi ke TRANS STUDIO BANDUNG ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009233358/jujur-aja-gan--pengen-ga-pergi-ke-trans-studio-bandung

Jujur aja gan ! pengen ga pergi ke TRANS STUDIO BANDUNG ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 373
pengen banget gan emoticon-Malu
sayang ga ada ongkos ane buat ke Bandung emoticon-Frown
pengen bangetlahh gannn..tapi uang berkata lain!!!
pengen sih gan...tapi nunggu da yang ngajak dulu...ato nunggu temen2 biar kesananya rame...emoticon-Hammer2
Klo gw c nga kepengen banget gan. Tp y klo diajak boleh aja hehehe
Jujur aja gan ! pengen ga pergi ke TRANS STUDIO BANDUNG ?
terbesar pengunjungnya cuy
penngen banget tuh gan kesana emoticon-siul:
tapi jauh dari tempat ane emoticon-No Hope
blm prnh kesana bos emoticon-Smilie
Jujur aja gan ! pengen ga pergi ke TRANS STUDIO BANDUNG ?
pengen gan
pengen banget coy cuma lagi sibuk ujian akhir semester


sing copas :mahos
Ane pengen juga gan tapi gak ada duit emoticon-Big Grin
gua pengen gan

tapi ga punya uang, lagian gw tinggal di riau.
ogut pengen gan
tapi ga punya uang, lagian gw tinggal di riau.
Kalo ada duitnya gua mao coy ...



hehe pengen juga gan.. sapa yg mau ngajakin ane?? mau mau mau!!!emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)






Thread anda dikunjungin oleh aurelia.christi
This post original by: aurelia.christi emoticon-army:
pengen banget !! bos cuma lagi sibuk ujian akhir semester
gak minat gan..

kecuali kalo gratis.. emoticon-Hammer2
Nunggu trans corp balik modal ah Gan. Kali aja harga tiketnya turun.
emoticon-Ngakak
pengen bos kalo deket rumah aneemoticon-Hammer2
jelas pengenlah..btw bagus mana sama yg dimakasar gan..

salam orang ganteng emoticon-Cool HVA.CDP
pengen gan..
tapi sayang jauh dari tanggerang emoticon-Mewek
Halaman 209 dari 373


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di