CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC]Komik PARODI SMA 6 VS Wartawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010614191/pickomik-parodi-sma-6-vs-wartawan

[PIC]Komik PARODI SMA 6 VS Wartawan

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 121
Jiaahhh
Ada gayus emoticon-Ngakak (S)







Go Go Go Power Ranger
mantap.. anak SMA di JAKARTA koyo SETAN KABEH...
Buset bos ada gayus,doi ngibrit dari penjara cuman buat liat tawuran emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Ngakak

ada ada aja gan komiknya
Yg pic terakhir kok ada gayusnya emoticon-Ngakak
kenapa ada si gayus gan emoticon-Ngakak
hubungan nya sama the jek juga apa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pas banget yah momennya
[PIC]Komik PARODI SMA 6 VS Wartawan
mantabb gan..emoticon-Ngakak terus hubungannya sama brazil apaan yakk
wah bahasanya keren mas bro emoticon-Hammer2

tapi lucu juga komiknya emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak this is brazil udah kayak film fast five aja coy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[PIC]Komik PARODI SMA 6 VS Wartawan
daripada rusuh mendingan ngaskus.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
[PIC]Komik PARODI SMA 6 VS Wartawan
hahahahaa gile TS nya bisa aja hahahaha kreatif emoticon-Smilie
gayus nya mantap gan!!

wkwkwkwkwkw..
boleh juga gan.. haahaaaa emoticon-Ngakak
emoticon-Embarrassment
ada bos TS tu,si gayus juga nongol emoticon-Ngakak (S)
[PIC]Komik PARODI SMA 6 VS Wartawan
emoticon-Ngakak

kreatip ente gan..
gw gak bisa nahan ngakak liatnya, sampe bawa-bawa gayus..
kocak cuy emoticon-Ngakak

ada lagi gak update nya emoticon-Ngakak
[PIC]Komik PARODI SMA 6 VS Wartawan
hahaha ada sang legendaa nohh si jayussssss timbunan emoticon-Hammer (S)
bahasa nya kasar..
coba di halusin lagi gan.. soalnya banyak anak kecil yg baca juga
bikin ane ngakak bener.. emoticon-Ngakak
[PIC]Komik PARODI SMA 6 VS Wartawan
Halaman 82 dari 121


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di