KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
8 Belenggu Memulai Bisnis - GAK PUNYA MODAL (Part 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012197324/8-belenggu-memulai-bisnis---gak-punya-modal-part-2

8 Belenggu Memulai Bisnis - GAK PUNYA MODAL (Part 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 36
Modal uang bisa kita dapatkan dengan cara "menjual ide", dan pernah saya lakukan
modal yg paling utama adalah keberanian
benar tuch gan....klau tak punya ide dikasih modal miliaranpun tak tau mau diapain tuch duit.....emoticon-Big Grin
Modal malah menjadi masalah buat ane gan..

Planning banyak tapi setelah ingin menjalankannya,

Modallah yang ane pikirkan lagi,.
yoi gan...jangan lupain apa yg namanya capital sosial...artinya modal non material...itu di antaranya ya skill, kemauam, conectivity, channel dan lucky...itu juga yg mempengaruhi sukses dalam usaha..
ijin sharing artikelnya ya gan buat di sharing ke temen2 kantor ane

thx emoticon-Big Grin
sampe sekarang ane lum bisa menemukan ide yang beda dari usaha yang sudah ada gan
setubuh banged gan...jadi makin semangat nih...
tapi ada yang harus kita perhitungkan sebagai pebisnis tidak bermodal/berduid gan,,,namanya bisnis bersangkutan dengan "siapa cepat dia dapat" juga..ga menutup kemungkinan orang yang bermodal/berduid punya ide sama kita jadi kita harus lebih CEPAT menemukan ide dan menjalankan ide kita gan...!!!

KEBUTTTTT!!!sebelum lahan kita diambil orang gan...emoticon-Ngacir2
mantabs gan tipsnya,
ijin bookmark ...
Wiwwwww, Bener juga kata agan.
Kalo gitu ane siap2in lah semua yang agan tulis diatas.
Biar bisa langsung berbisnis.

Nice share gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ane gak punya mentor bisnis gan emoticon-Frown
cari dimana ya emoticon-Bingung (S)
nais inpoh gan...
thank share nya gan...
wah, bener sekali neh.. modal bukan cuman uang..
thread ini memberi pencerahan buat kebanyakan orang dan mengingatkan buat yang lupa..
apalagi hari ini jamannya internet, modal network dan kerjakeras lebih penting..
belenggunya justru sering kali kurang pede
Nice info gan...emoticon-2 Jempol
Quote:


yang penting di mana ada kemauan di situ ada jalan emoticon-Big Grin
Saya Setuju dengan Om TS,....
emoticon-Shakehand2

MOdal(uang) bukan sebuah penghalang buat kita untuk Menjalankan suatu Bisnis, yang Penting berawal Niat kita sendiri, bulatkan tekad dan insya Allah semuanya akan mengikuti dengan sendirinya,.... emoticon-Blue Guy Peace

Thank's Om atas share,...emoticon-I Love Indonesia
tp ya mau gk mau smua jg butuh uang emoticon-Cape d... (S)
setuju banget nih.. harus bikin usaha bukan hanya ingin buka usaha..
nice info gan emoticon-thumbsup:
yang penting. ayooooo semangat gan... emoticon-2 Jempol
Halaman 32 dari 36


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di