CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Apa cita-cita agan di tahun 2012? (Semua Kaskuser MASUK!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012277701/share-apa-cita-cita-agan-di-tahun-2012-semua-kaskuser-masuk

[SHARE] Apa cita-cita agan di tahun 2012? (Semua Kaskuser MASUK!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 374
tahun depan cita-cita ogut cepet dapet kerjaan yang mapanemoticon-Cool
biar gw cepetemoticon-Kimpoi
ogut pengen kelar skripsi n lulus kuliah ganemoticon-I Love Kaskus ...
[SHARE] Apa cita-cita agan di tahun 2012? (Semua Kaskuser MASUK!)
nikahin tiffany hwang gan.. emoticon-Malu
Nikahin Tiffany Hwang gan.. emoticon-Malu
Quote:

wah mulia bgt gan emoticon-Mewek sama kaya cita2ane nih

tp kok emak doang? Bapak ngga?
[SHARE] Apa cita-cita agan di tahun 2012? (Semua Kaskuser MASUK!)
gua ingin kerja di perminyakan gan,.
Quote:

mimpi gan? Hahaha
[SHARE] Apa cita-cita agan di tahun 2012? (Semua Kaskuser MASUK!)
pengen punya usaha coy emoticon-I Love Indonesia (S)
[SHARE] Apa cita-cita agan di tahun 2012? (Semua Kaskuser MASUK!)
pengen punya mobil bray emoticon-Embarrassment
pengen jadi paskibraka nasional gan emoticon-I Love Indonesia (S) doain aye yah januari ini gw ada seleksi emoticon-Malu
Quote:

Waww.. Kuli nya gan? Hihi emoticon-Peace
[SHARE] Apa cita-cita agan di tahun 2012? (Semua Kaskuser MASUK!)
simpel gan:ane pengen buka usaha sendiriemoticon-Malu (S)
bisa membuka lapangan kerja buat orang lain
beli semua aset perusahan daddy emoticon-Cool emoticon-Cool
simpel gan:ane pengen buka usaha sendiriemoticon-Malu (S)
bisa membuka lapangan kerja buat orang lain
Quote:

amin gan.. Semoga berhaail ya gan emoticon-Smilie
[SHARE] Apa cita-cita agan di tahun 2012? (Semua Kaskuser MASUK!)
beli semua aset perusahan daddy emoticon-Cool emoticon-Cool

tahun depan cita-cita gw cepet dapet kerjaan yang mapanemoticon-Cool
biar ogut cepetemoticon-Kimpoi

pengen nikah aneeee gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
ma punya anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkk
gua mau ini gan.. hmmm emoticon-Malu

emoticon-Matabelo dilancarkan sama yg disamping gw nih..
adaemoticon-Angel






Thread anda dikunjungin oleh Judgment.Dragon
This post original by: Judgment.Dragon emoticon-army:
pengen lebih sukses dalam hal segalnya gan....
1 hal lagi yang belum tercapai....
ane pengen merried gan. .. . emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Halaman 44 dari 374


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di