CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008547911/belajar-hacking-itu-mengasikan-yang-mau-belajar-masuk

Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]

Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 399
wow nice share gan emoticon-thumbsup
ntar ane coba kalo lagi ngaskus di kompi
Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]
wah TS nya hacker ya emoticon-Belo
Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]
Mantep gan tpi ane ga pke
linux emoticon-Big Grin
Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]
Bisa pake windows gk??? wah, klo harus pake linux jadi males...
numpang baca2 emoticon-Kaskus Lovers
komennya setelah bacanya selesai ya kak emoticon-Malu

komenku diatas tuh kak
itu gak ketauann ip adress kita apa gann ??
kan kalo ketauan sereem ..
emoticon-Takut
Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]
sip gan. ntar kalo sempat aye coba
ngga sekalian pakai backtrack aja sih ndan lebih simple dan lebih banyak toolsnya sesuai dengan apa yang kita inginkan





Hacking itu seni

seni dalam meraba
(informasi)
seni dalam mengurai
(informasi)
seni dalam memcahkan
(informasi) emoticon-Hammer2
wuih buat linux doank nihemoticon-Genit:
gw ngga suka hacking cuy emoticon-Malu
mantabee gan..

kapan2 mau coba ah..

di tunggu yg laenya gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wuih buat linux doank nihemoticon-Genit:
thx infonya gan..
tapi ane ga tertarik ama dunia hacker gan, soalnya rumit.. emoticon-Hammer2
haduh gw ngeliatnya aja udah puyengg coy emoticon-Hammer2






Thread anda dikunjungin oleh Judgment.Dragon
This post original by: Judgment.Dragon emoticon-army:
yah kirain buat jendela
ternyata linux doang
windowsnya dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)s
ninggalin jejak dulu ntar klo nganggur baru gua nyobain emoticon-thumbsup
aq ga pake linuk xp ada gan?
pusing mah ane ama beginian emoticon-Bingung
bisa pake windows gk??? wah, klo harus pake linux jadi males..

gw pengen gann emoticon-Smilie tp gua maless nginstall nginstallnyee emoticon-Smilie

Halaman 241 dari 399


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di