CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[[ Menjadi Pribadi Yang Memiliki Nilai Tambah ]]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010419218/menjadi-pribadi-yang-memiliki-nilai-tambah

[[ Menjadi Pribadi Yang Memiliki Nilai Tambah ]]

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 153
nilai nya tambah berapa ya..?? emoticon-Hammer2
ingin sukses? jadilah diri sendiri .. karena sukses itu unik..
makasih info nya gan..
be different gan..
udah ane tebak pasti tritnya si pengikut om.pongs hahaha emoticon-thumbsup:
gw akan berusaha untuk menjadi pribadi yang memiliki nilai tambah , , , emoticon-Embarrassment
nilai tambah aku apa ajah ya emoticon-Add Friend (S)
wah mantap nih, bisa nambah pengetahuan
menurut gw yang penting percaya ma kemampuan diri sendiri juga bgus sist ^^
bener gan.. nilai tambah itu kayak kesempatan yang hadir secara random emoticon-Embarrassment






Thread anda dikunjungin oleh Judgment.Dragon
This post original by: Judgment.Dragon emoticon-army:
menurut ane yang penting percaya ma kemampuan diri sendiri juga bgus sist ^^
Nilai tambah buat menjadi sosok yg lain drpd yg lain

thanks yah om threadnya.... sesuatu banget yah emoticon-Kiss
bener bos emoticon-Embarrassment
kita harus meninggikan harga kita emoticon-Embarrassment
ogut ssh baca, tulisannya kuning..
[[ Menjadi Pribadi Yang Memiliki Nilai Tambah ]]
Gw bgt tuh gan.. Hiiiii
wah mantab nih , bisa nambah pengetahuan



this post originally by lokomotif.ext
thanks yah bung threadnya sesuatu banget yah emoticon-Malu:
common people is too mainstream om , mari kita tambah value positif hehe
nilai tambah ogut apa aja ya emoticon-Bingung (S)






Thread anda dikunjungin oleh danyelf
This post original by: danyelf emoticon-army:
wah mantap cuy , akan ane coba
Halaman 122 dari 153


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di