CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
taukah agan kalau bintang yang agan liat setiap malam itu bintang 8 th yang lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008192901/taukah-agan-kalau-bintang-yang-agan-liat-setiap-malam-itu-bintang-8-th-yang-lalu

taukah agan kalau bintang yang agan liat setiap malam itu bintang 8 th yang lalu

Tampilkan isi Thread
Halaman 335 dari 427
itu kan pake perhitungan kecepatan cahaya..
baru tau ane gan, ternyata seperti itu ya emoticon-Smilie
klo pake buroq cm sbentar Gan..

Go Green emoticon-Smilie
nais inpoh bos emoticon-thumbsup
mayan nambah wawasan
bukan hak kita untuk sombong yg hanya makhluk kecil singgah di bumi ini.
subhanallah saya bru tau cuy emoticon-Stick Out Tongue
wew baru tau nih gw
jd , semakin jauh qta melihat bintang , semakin tua atau msudah usianya
owhh.. jadi gtu ya gan.. gua bru tw emoticon-Belo







oww jd gitu ya gan emoticon-Embarrassment
baru tw ane emoticon-Cool
baru tau aku gan..mantab dwh bikin si ts






Thread anda dikunjungin oleh Judgment.Dragon
This post original by: Judgment.Dragon emoticon-army:
emoticon-Matabelo
kok bisa gitu yah gan ???
taukah agan kalau bintang yang agan liat setiap malam itu bintang 8 th yang lalu
liat dulu akh
emoticon-Matabelo

pengen pergi ksana gan emoticon-Malu (S) ogut belom iso jadi ga bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gua kasih emoticon-Rate 5 Star aja yah supaya semangat


klo pake buroq cm sbentar gan..
bused bos ahahha

keren juga ya om emoticon-Matabelo heheh

wah keren banget ya ente ilmu fisika itu
wah kyak ngliat masa lalu



mantap coy trit yang sangat menambah wawasan



this post originally by kukufima
ternyata luar angkasa ntuh luas bgt !! ya emoticon-Wink
Halaman 335 dari 427


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di