CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Museum Serangga dan Taman Kupu-Kupu TMII
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007150994/mengenal-museum-serangga-dan-taman-kupu-kupu-tmii

Mengenal Museum Serangga dan Taman Kupu-Kupu TMII

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 133
sayang banget ada meseum bagus gini
tapi org indonesia sendiri ga byk yg tau emoticon-Embarrassment

wow keren banget kk Dwyane
wah keren banget kk Dwyane

wow,ane pernah ke sana tuh mas bro waktu sd,tp sekarang ga pernah kesana lagi emoticon-Frown

Thanks y kaskus valen2
maen ah kesana
Lucu Dan KEren Kupu-Kupunya emoticon-Matabelo
setelah ane baca :
sayang ane belom pernah kesana situ emoticon-Frown . i like this trit. emoticon-Stick Out Tongue
lucu dan keren kupu-kupunya emoticon-Embarrassment
Mengenal Museum Serangga dan Taman Kupu-Kupu TMII
sayang banget ada meseum bagus gini
tapi org indonesia sendiri ga byk yg tau emoticon-Embarrassment






gw ke tmii malah ke museum akuariumnya bos emoticon-Hammer
Mengenal Museum Serangga dan Taman Kupu-Kupu TMII
indahnya kupu-kupu penuh warna warni
wahhhh indah jd pngen brkunjung gan..



whuaaa aku pernah kesana gan..
itu kan tiketnya terusan sama aquarium air tawar..
bnyak bgt serangganya.. geli liadnya
sayg banget ada meseum bagus gini
tapi org indonesia sendiri ga byk yg tau emoticon-Embarrassment
liat dulu akh
sayang gua belom pernah kesana bos emoticon-Frown ogut belom iso jadi ga bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gua kasih emoticon-Rate 5 Star aja yah supaya semangat


gw gak pernah dgr museum serangga emoticon-Bingung






Si0
Si0
wew di TMII, ane kira di luar negeri, keren..
wajh jadi pengen ke TMII bos emoticon-I Love Indonesia
Bagus infonya. sayang gak ada PIC.. emoticon-Hammer
Halaman 34 dari 133


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di