CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008683085/kumpulan-sms-mama-papa-dan-kroninya-pict

Kumpulan SMS Penipuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 115
sbnrnya ga penting coy ngurusin begituan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir nunggu TS upload

Edited : sya sering yg jd jual pulsa ntu gan, tp skrang ga, penipunya udh pada ketangkep kali yak emoticon-Ngakak
ogut kemarin lusa juga dapet bray dia bilang isiin pulsa ke nomor ini, dari ANI, dah gitu gak ogut tanggepin






Thread anda dikunjungin oleh Judgment.Dragon
This post original by: Judgment.Dragon emoticon-army:
ogut dh sering bgt bro dpt sms kyk gitu..
tp gak pernah gw ladenin emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]
niat banget TSnya ngumpulin gituan emoticon-No Hope
kasian mama gan..

g salah tp namanya dicemarkan emoticon-Ngakak
itu sms ngakak banget baca nya emoticon-Ngakak
yang sampe ketipu itu sms, suram banget akwokawokwa emoticon-Ngakak
maksudny Apa nih gan?
kok ga ada gambarnya
emoticon-Hammer gua sering banget dapet yang begituan masbro
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]
ane jg sering gan dapet yg beginian, mending ga usah dibales. langsung di bom sms aja biar kapok emoticon-Marah
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]
agan ini tau smua nomor nya emoticon-Ngakak
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]
parah ya bos emang marak banget SMS penipuan kek giniemoticon-Cape d... (S)

ane aja aktivasi kartu perdana eh langsung deh ada SMS yang kek ginian
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]
wah niat kk sampe di bikin list no nya, kan nanti bisa ganti sim card lagi dia
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]
Penipu jaman sekarang rata rata bodoh masih make modus lama emoticon-Cape d...

Go Green emoticon-Smilie
Kumpulan SMS Mama, Papa dan Kroninya [Pict]
gan,,kalo sms jualan pulsa itu penipuan jga yah??


sing copas :mahos
dulu yg penipuan sms mama, aye telpon terus gan. gw teror.
maksudny Apa nih gan?
kok ga ada gambarnya
ane juga pernah tuh bray di kirimi sms gituan emoticon-Bingung





Originally Posted by cendol.warrior emoticon-army:
All Right Reserved
wow agan..banyak amat macamnya emoticon-Ngakak
ini TS ko bisa dapet banyak banget SSnya ya emoticon-Bingung

darimana emang emoticon-Thinking
Halaman 82 dari 115


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di