CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009101655/mozilla-vs-google-chrome-vs-internet-explorer

Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 331
ane udah enak pake mozilla,tapi kadang2 pake chrome
gw pake firefox gan..
tapi terkadang pake chrome juga..
kedua itu yang saya andalkan banget untuk browsing..
aku pake chrome ga. tapi kok sekarang mau buka youtube jadi download file aneh gitu gan. kenapa yak ?
emoticon-Bingung
pke mozilla firefox gan,, udh biasa pke ini. . .
gw pake firefox gan..
ekstensinya bejibun..
pernah pake chrome tapi gak lama, bosen soalnya emoticon-Hammer2
pokoknya ane penggemar mozzilla gan.






Thread anda dikunjungin oleh problemely
This post original by: problemely emoticon-army:
lebih sering pake google chrome..soalnya berasa lbh enteng n cepet ajah heheheh
berasaan saya loh :P
agan suka ngaskus pake browser apa..? kalo sya suka pake google chrome
ane sih sukanya pake Google Chrome (produknya mbah google
) gak gampang crash emoticon-Cool
lebih suka pake google sich tapi mozila boleh juga gan
yang bener tuh emoticon-Stick Out Tongue
GC aja deh, mozilla sekarang makin berat. . . emoticon-Hammer . rate ***** udah gan emoticon-Malu (S)
saya pake google chrome gan.
kenceng, stabil, ringan, simple.
gw pake mozilla aja gan..
masih setia dengan mazilla gue gan
gua pake mozila bray emoticon-thumbsup

Spoiler for ..:

Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
mozilla gan udah mantep di hati emoticon-I Love Kaskus






Thread anda dikunjungin oleh Judgment.Dragon
This post original by: Judgment.Dragon emoticon-army:
sepi amat yah gan, pada kemana nih emoticon-Stick Out Tongueeace:
google chrome bos , cepet banget loadingnya , trus tampilannya juga enak
Agan suka ngaskus pake browser apa?. kalo gw suka pake google chrome
Halaman 138 dari 331


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di