CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini yang Disukai Bos dari Calon Karyawannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010600545/ini-yang-disukai-bos-dari-calon-karyawannya

Ini yang Disukai Bos dari Calon Karyawannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 291
Yang penting harus tegas, jangan gugup kalu ditanya.

Pekiwan booked.

emoticon-I Love Indonesia (S)







rajin masuk gan jangan sampe banyak bolos nyaemoticon-Big Grin
yang penting menjalankan tugas sesuai aturan kerja aj gan :d
nais share gan, coba di kantor gw bosnya kyk gitu ya emoticon-No Hope



nais share gan, coba di kantor gw bosnya kyk gitu ya emoticon-No Hope
Ini yang Disukai Bos dari Calon Karyawannya
nais share gan, coba di kantor ogut bosnya kyk gitu ya emoticon-No Hope
sip banget gan, IQ tinggi tanpa EQ bisa brabe juga emoticon-I Love Indonesia (S)
Ini yang Disukai Bos dari Calon Karyawannya
nais share gan. coba di kantor saya bosnya kyk gitu ya emoticon-No Hope
coy pasti juga suka sama karyawan yg bs ambil inisiatif, berinovatif, dan kreatif
walaupun gedek ama omongan atasan terima aja jgn nampangin tampang emosi da males ntar bikin berabe..
motong pembicaraan tuh jga penting perhatikan jgn sampai suka ngejawab ato nyela aja coz namanya atasan slah pun di anggap sama atasan pasti bener atasan berkuasa dah






wah, mantab nih... bisa ane terapin kalo lagi interview!! "emoticon-Big Grin
klo ama karyawannya apa donk bos ??? emoticon-Bingung (S)
gua lagi berusaha ngontrol emosi nih masbro emoticon-Malu
yuPP ANE seTubuh beneR sama aGan emoticon-Smilie

gaK semua emang IQ itu penting gan. Kadang yang ngerasa IQ tinggi suka sombong dan naRsis sendiRi emoticon-Frown
Ini yang Disukai Bos dari Calon Karyawannya
yah yah yah..
mantap infonya gan buat pelajar kaya ane, kalo mau kerja emoticon-thumbsup . i like this trit. emoticon-Stick Out Tongue






Thread anda dikunjungin oleh Judgment.Dragon
This post original by: Judgment.Dragon emoticon-army:
walaupun gedek ama omongan atasan terima aja jgn nampangin tampang emosi da males ntar bikin berabe..
motong pembicaraan tuh jga penting perhatikan jgn sampai suka ngejawab ato nyela aja coz namanya atasan slah pun di anggap sama atasan pasti bener atasan berkuasa dah
bermanfaat bget ni masgan emoticon-thumbsup
semoga bermanfaat buat yang membutuhkan..






Thread anda dikunjungin oleh xeqtrcool.
This post original by: xeqtrcool. emoticon-army:
mantap infonya dab buat pelajar kaya ane. kalo mau kerja emoticon-thumbsup
Ini yang Disukai Bos dari Calon Karyawannya
nais share gan. coba di kantor gw bosnya kyk gitu ya emoticon-No Hope
Ini yang Disukai Bos dari Calon Karyawannya
Halaman 88 dari 291


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di