CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo SPERMA /MANI Ditelan INI Akibatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009605211/kalo-sperma--mani-ditelan-ini-akibatnya

Kalo SPERMA /MANI Ditelan INI Akibatnya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 373 dari 504
jah .. ntar malah ada kemasan air mani om emoticon-Hammer
gunakan fasilitas yang ada sesuai fungsi yang ada emoticon-Ngakak






Thread anda dikunjungin oleh marupin
This post original by: marupin emoticon-army:
yang bener itu mas
ngliatx aj jijik apa lg nelan...aduuuuhhhh...
Waah ini minuman sehat gan emoticon-Ngakak
Kalo SPERMA /MANI Ditelan INI Akibatnya
bisa bikin awet muda,, mau dong cuy .. hhe emoticon-Peace






Thread anda dikunjungin oleh Judgment.Dragon
This post original by: Judgment.Dragon emoticon-army:
belum pernah gw keluar di mulut emoticon-Cool
emoticon-Malu klo keluar di mulut mah
kok bacanya jadi enek yaaa emoticon-Nohope
jahhhh bisa dijual tuhhh emoticon-Hammer2







wakakkak . khasiatnya mantab bgt bos mau ditumpahin dimana juga
wah kabar baik emoticon-Matabelo
bisa di coba om emoticon-Genit:
buuuseettt..
pantesan aja gt habis dikeluarin gw langsung gemeteran..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



coba aja gan agan minum dulu
wah bergizi ya haha, yg blom nyobain, coba sndr aja pake gula biar manis emoticon-Stick Out Tongue
setuju,,

air mani brati sehat dong....
anu, titip jejak dulu bos emoticon-Malu
jadi pengen menyebarkan larutan kesehatan aye ke cewe cewe nih emoticon-Ngakak
yag boneg gan

tapi gerasa jijik deh kayaknya.. kalo sampe ketelan..
kalau getu lo jadin ramuan aja gan emoticon-Ngakak
obat awet muda tuh kalau di telen emoticon-Embarrassment



waw ternyata banyak proteinnya air mani ya
Halaman 373 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di