CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Kartun Anime yang dicekal di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008793570/10-film-kartun-anime-yang-dicekal-di-indonesia

10 Film Kartun Anime yang dicekal di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 456
kan ada dvd nya coy
tapi dari beberapa yang disebutin TS
masih ada yang disiarin koq emoticon-Bingung (S)
semuanya anime dari jepang ya gan,,,
anti bot emoticon-army:
Quote:
waw..beberapa emang masih muncul di tipi..
hhehhe..nyari pelem nyaah ah emoticon-Wink
Kenopo ngk ditayangi tengah malem aja..
ini yg men-cekal siapa sih? sekolah baru tamat SD apa?

dari negara asalnya sendiri anime anime ini di peruntukan buat anak remaja menuju dewasa

kalo buat bocah kasi tontonan cartoon network goblooook dasar goblooook!



yg blm pernah tayang Air Gear doang ya gan?
Kuroshitsuji aka Black Butler kpn ya ditayangin \temoticon-Bingung
naruto, death note sama one piece kan emang ratingnya buat remaja kalo ga salah.. sebenernya anime itu ga perlu dicekal.. yang penting sistem rating sama jam tayangnya aja yang bener.. emoticon-Nohope
itulah gan. jd g bs nonton >.<
wah pdahal seru Onepice naruto bleach emoticon-Wink
wah naruto ama canon padahal film kesukaan adek aye bro emoticon-No Hope
padahal anime mantab semua tu
baru tau cuy detectic conan sma sichan dicekal..
padahak tuh kartun kesukaan gua
wah yg dicekal banyakan gue demen bos emoticon-Frown
indonesia emg parah cuy emoticon-Cape d...
mmm.. tambah gan..

golden boy gan..

tu komik anime vulgar bos emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus



dicekal ohh dicekal knp bisa dicekal ya
masih ada yang tayang tuh gan
numpang baca2 emoticon-Kaskus Lovers
komennya setelah bacanya selesai ya kak emoticon-Malu

komenku diatas tuh kak
10 Film Kartun Anime yang dicekal di Indonesia
alah indonesia mana berani nyekal wkwkwk
Halaman 227 dari 456


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di