CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Klaten /
~~[Sharing] Ngemot (Pengalaman Yeang Memotivasi)~~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012271561/sharing-ngemot-pengalaman-yeang-memotivasi

~~[Sharing] Ngemot (Pengalaman Yeang Memotivasi)~~

Yuk mari sharing pengalaman pribadi kita, tapi tentunya pengalaman pribadi yang benar-benar terjadi dan tidak emoticon-Hoaxemoticon-Big Grin


Tujuan dibuat thread ini sederhana sekali…setelah membaca biar bisa memotivasi kita ke depan agar lebih baik lagi….



Quote:



Dan mohon dengan sangat untuk tidak ngejunk emoticon-DP
Menanggapi sebuah atau beberapa pengalaman boleh, tapi jangan OOT yang benar2 OOT ya emoticon-Frown




Silahkan di subscribe atau di Ctrl+D jadi apabila punya pengalaman mudah untuk sharenya dimari emoticon-Angkat Beer



Monggo…. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2

Penjual Angkringan Yeang Hebat

Dimulai dari pengalaman saya dech…
Pernah saya kirim tapi bukan di rumah sendiri emoticon-Frown

Quote:


Segitu saja...
Maturnuwun.....
reserpet sek kk
merangkum sek ya emoticon-Peace
reserped sek

nek meh crito yo dowo je emoticon-Hammer

iki wes jam 1.30 soale emoticon-Nohope
reserped sek

nek meh crito yo dowo je emoticon-Hammer

iki wes jam 1.30 soale emoticon-Nohope

semoga berkenan membaca :)

ane bener2 jadiin pengalaman ini sebagai pelajaran/motivasi gan. untuk selalu ringan tangan dalam membantu sesama.
tapi maaf ini cerita ane ambil dari blog diary ane, ane susun jadi semacam satu episode gitu.. kalo berkenan silaken cekidot gan. semoga jugak dapat memotivasi agan/sistah sekalian emoticon-shakehand

Spoiler for motivasi:
wah keren ki ono trit iki.
akeh sing ning pikiran tapi rung sempet ngrangkum. emoticon-Malu
Quote:

ok kang...
nek ada pengalaman di share kro konco2 yo... emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:

boleh , ditunggu ngemot nya gan...biar bisa dibaca temen2 semua...
tapi reserped nya koq sampe 2 ya emoticon-Big Grin
Quote:

pengalaman yang membuka mata kita utk berbagi...
kalo ingin menebus, coba ke trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12268077 emoticon-Angel
Quote:


ditunggu share nya kang...
Quote:


saran yang bagus gan emoticon-Big Grin
Selamat Pagi Kawan Di Klaten...
saya ikut mampir disini ya..
Maaf, kalau tidak sopan.. emoticon-Embarrassment

*Cah reg. Tegal*
Quote:



maksudnya apa ini gan???


autobanned emoticon-Belo
Quote:

super sekali emoticon-Embarrassment
Quote:

Meh sharing pengalaman dibanned pow emoticon-Big Grin
Harga yang pantas emoticon-Embarrassment
melu nongkrong yo gan
Quote:


oleh gan emoticon-Malu (S)

sekalian kalo ada pengalaman yang bisa memotivasi di share yo gan emoticon-Malu (S)
~~[Sharing] Ngemot (Pengalaman Yeang Memotivasi)~~
ngikut share ya gan

tapi reserved dulu, besok-besok saya share dah di mari emoticon-Peace


Aku punya cerita gan, ini pengalaman bapakku, tp saya pas ada di situ gan, mudah2an pada mau membaca
Spoiler for cerita:
aku nek pengalaman lucu akeh, tp nek seng memotivasi embuh lali emoticon-Malu
Quote:

mantab ni sharenya emoticon-2 Jempol super sekali... emoticon-Belo
Quote:

yo mesti ono pengalaman sing memotivasi...cobo dieling-eling meneh emoticon-Big Grin
~~[Sharing] Ngemot (Pengalaman Yeang Memotivasi)~~
saya dapat dari regional Yogyakarta, sharingnya sangat memotivasi,di post oleh anamz saya blm ijin kalo postingannya saya taruh di sini emoticon-Malu (S)

Quote:


semoga menginspirasi dan memotivasi kita....
~~[Sharing] Ngemot (Pengalaman Yeang Memotivasi)~~
Quote:


ah ane jadi malu ganz... emoticon-Malu
udah ijin via PM kok, diijinkan.. emoticon-Big Grin
Quote:


terimakasih ijinnya gan emoticon-Malu (S)....

Ente orang yg emoticon-2 Jempol gan...Salute...

ditunggu share pengalaman yang lain....



pengalaman pribadi, saudara,ataupun sahabat bisa di bagi di sini gan.....
~~[Sharing] Ngemot (Pengalaman Yeang Memotivasi)~~
Jangan ada walik diantara kita ya.....


Monggo silahkan emoticon-Angkat Beer





~~[Sharing] Ngemot (Pengalaman Yeang Memotivasi)~~
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di