CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kota Dunia Yang Wajib Dikunjungi Tahun 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012234726/10-kota-dunia-yang-wajib-dikunjungi-tahun-2012

10 Kota Dunia Yang Wajib Dikunjungi Tahun 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 398
sadis gan, ada rejeki aye mau ke inggris emoticon-Malu
gokillll.. pengen banget ke swedia emoticon-Peluk:
sayang nya jakarta gak ada gan..
Kalo punya duit dan kesempatan, pasti ane kesono Om emoticon-Malu
10 Kota Dunia Yang Wajib Dikunjungi Tahun 2012
wah ane ga ada duit buat kesana emoticon-Hammer (S):
moga aja ogut bisa ke sana bos emoticon-Hammer2

itu yg terakhir ngeri kale gan
serem juga ya gan yang di Darwin, Australia kalau ada kesalahan teknis emoticon-Takut
wah keren keren nih, tapi gw mah yang lokal lokal aja dlu. blm sanggup yang LN emoticon-Hammer2
mudah mudahan bisa keliling tuh semua kota emoticon-Matabelo

wah London.. aye pengen bgt kesono cuman mahal ongkosnya emoticon-Hammer2
santiago,chilli mantep tuh bos emoticon-thumbsup lirik pelayannya emoticon-Ngakak (S)
kaco om enak banget apalagi yang di orlando,amerika jd pengen kesana emoticon-Matabelo
mantap gan.. emoticon-Add Friend (S) jadi pengen ke inggris deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pengen ke hongkong, lum ada duitnya tapi hiks hiks hiks,,,,,,,,
Spoiler for "KOMEN ANE":
wajib dikunjungi yah gan, kalo ga mampu gimana dong emoticon-Mewek





mangstrappppppp tuhh gan yang ada cewe nya..
wajibnya buat orang kaya ajah kali ya
buset buaya nya..gede amat yak..jadi pengen berenang ama tu buaya
Halaman 228 dari 398


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di