KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009293911/apple-sanggup-beli-nokia-dan-rim

Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 265
wah wah wah kaya banget emoticon-Matabelo gak hbis brapa turunan ya uang sgitu emoticon-Bingung
RIM tuh bb yaa.. baru tau ane emoticon-Hammer2
ternyata Apple kaya bangeeettt gilaaaa emoticon-Belo
Apple juga game nya seru2 gaaan!! bikin ketagihan beli ipod hahaha
nais inpoh gan.. emang sekarang RIM lagi dilanda masalah

Thanks y kaskus joyko6
Emang apple sudah merupakan trend setter cuy , , , semua produknya laku n booming dipasaran






Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM
waduh gan, bnyk jg kekayaan apple yah. tapi kalo diliat pasar di indonesia lebih bnyk pengguna BB.
ogut dari dulu juga lebih demen apple dari pada bb gan..
apple is the best lah ..
RIM ke laut aja
wong barangne laris kek kacang goreng ngono podohal rego wes premium gimna ora koyo kui apple..
tpi kan lek apple mw tuku vendor laen koyokne kepentok ma peraturan soal kartel deh
wahh . tapi malah jd gak seru donk . . kalo jd beli tuhh . khan saingan bakal berkurang emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangan ampe anjlok lah RIM gan emoticon-Turut Berduka
Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM
bujug gila, appple lagi banyak duit kahemoticon-Ngakak
wow keren bgt !! ya apple
wow keren bgt !! ya apple
heran rim anjlok tapi di Indonesia yang pake bb banyak banget,...
wihhh apple emg kaya tuh
yah RIM lagi njeblok gimana dong kasian tuh BB user emoticon-Peace ....
apple emang mantap gan.. tp harga na itu lho yg gk nahan..
klo rim bangkrut gmn tuh nasib?
Mantap neh apple makin melebarkan sayap
emoticon-thumbsup
gak kebayang kalo jadi dibeli..
dampaknya bisa besar banget tuh..
Apple Sanggup Beli Nokia dan RIM
emang keren apple tapi harganya selangit bray
Halaman 72 dari 265


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di