CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
WOW, Ini Dia Boyband Dengan Personil Terbanyak di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008807399/wow-ini-dia-boyband-dengan-personil-terbanyak-di-dunia

WOW, Ini Dia Boyband Dengan Personil Terbanyak di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 153
busyeed banyak amat dua puluh satu orang
males bgt mas liatnya apalagi ngapalin namanya emoticon-Embarrassment
itu bagi honornya gmn ya juragan , klo banyak gtu , , ahaha
Aje gile, banyak bener personilnya emoticon-Hammer (S)
ceilemw main sepakbola gan?.
knp yg boy band harus banyak banyak gitu ?!! emoticon-Smilie
Quote:


boneng agakny emoticon-Big Grin
itu bagi honornya gmn ya juragan , klo banyak gtu , , ahaha
Teruuuussss.. Mereka dance kaya SuJu? Hahaha gak kebayang gimana cara ngatur tata panggungnya mereka -_____-
itu bagi honornya gmn ya juragan . klo banyak gtuahehe
mho total itu namanya
boyband = :maho gaan
maho semakin banyak
Quote:
banyak amat tuh :capede
rempong deh emoticon-Najis
bujug, band simbokku aja kalah byk jmlahnya. secara gan, simbok ikut band DasaWisma (dasa = 10 org)
ga sekalian sekampung di jdiin grup band emoticon-Wink
emoticon-Smilie itu bb atau kepala rumah tangga se RT emoticon-Smilie
Bisa bikin klub sepakbola itu emoticon-Big Grin
gila, nyanyi nya gmn itu gan ?
Halaman 120 dari 153


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di