CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[tips] cara memperbesar penis secara alami
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008162918/tips-cara-memperbesar-penis-secara-alami

[TIPS] Cara Memperbesar Penis Secara Alami

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 453
wah pantas dicoba nich gan..hehe
kalau cara memperkecil peniz ga ada ya gaan?
jaman suse bgini ada tips buat mmperbesar rejeki ga ya? emoticon-Blue Guy Peace
secara, buat para pria meski penis gede rejeki kecil jg suse gan emoticon-Ngakak (S)
tips yg terakhir kocak bgt,masa dipukul2 pke ikan gabus biar lebih besar emoticon-Ngakak (S)
metode direndam pakai teh basi engga ad yach
entar gw cobain masgan emoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment ukurangw udah Standard kualitas nasional . mungkin akan bisa menjd standard kualitas arab bila mempraktekan trit ini .
ngakak ogut baca cara ke enam gan...wakakakakak kalau lelenya di goreng orang..otongnya juga ikut kering dong hahahah

this post originally by susucooler
nanti gw praktekin dah..
tapi gan,yg bagian air panas bukanya ga boleh ya..
waw ane mw nyoba aah bos biar ngga dibilang kecil wkwk
gokil jg tuh gan
wah ruwet juga ya gan..apa adanya aja deh.. hehe emoticon-Embarrassment

this post originally by artofgiving
yah cuy ..
ni cara ga ampuh !!
emoticon-Cape d... (S)

this post originally by nortonwu
cara berikutnya,,,,

ikat batu batu bata dengan tali rafia,,,trus ikatkan ke penis anda,,,lalu coba angkat seperti mengangkat barbel,,,,
emoticon-Ngakak

ahaha mantab punyaku dah gede bos tapi boljug nih kalo bisa lebih gede emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
jd pingin nyobain jg niy
kali ajah bs makin gede
wow.. tips keren tuk yg membutuhkan..
sapa tw ad yg tertarik
yg penting aer nya coy bisa bikin hamil istri !!!emoticon-Cool
gw tungu aja yg berhasil gan, baru ane coba...
Geli gan
Gag kuat nahan coli emoticon-Cape d...
Halaman 268 dari 453


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di