CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011618516/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part--3

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 507
Quote:


Holoooooohhhh gan.... ini uda tgl 2 Jan 2012... barang da dikirim dari tgl 14 Des 2011 en ane juga da ngase alamat lengkap nya... tapi kenapa paket mase lum nyampe juga mpe sekarang???? ini mah namanya JNE KELEWATAN!!!

kemaren kirain yowesla... karena kantor da libur, jd ga difollow up lagi... tapi di kantor kan ada satpam nya.. ada yang jagain kantor jd ga ada alasan ga ada yang nerima paket tu kalo lagi libur.... nah hari ne pas masuk kantor en nanya ke penjaga kantor, ternyata teteup ga ada paket selama libur kemaren... fiuuuuuu mo nguji kesabaran ne??? paket mo dianggap ilang tanpa ada konfirmasi??? mo tracking jg web nya mase ga kebuka... HUH!!!
AAARRGHH!!! Web DOWN!!! Telepon ga diangkat-angkat!!


SUCKS!
tolong dong web nya dibenerin, bingung nihhhhh
iya nih gan...webnya tolong dibenerin... emoticon-Hammer2
web boleh down tapi kiriman jangan jadi telat juga dong emoticon-Mewek
dr hal 118 - 124 kok adminnya ga ada nongol yak?
jne kyknya uda mulai menurun nih performancenya, byk yg komplain...
ane jg mo komplain sih tp uda diwakilin temen2 smua, mslh webnya ga kebuka..
moga ada ada tanggapan dr adminnya segera utk mslh2 diatas..
gan, kalau masalah membercard itu sama siapa ya?
membercard ane udah lama ga nambah point nya.... claimnya gimana?
mohon di infokan caranya (PM)
Iya neh... ga bertanggung jawab banget... udah WEB down... di telpon ga di angkat2... mending bubar jalan aja dah JNE..... dari pada bikin kecewa banyak orang
gw jg cemas nunggu paket gw nih...sblmny ga pnh gini emoticon-Berduka (S)
uda dikirim jumat siang sama seller ampe skrng lom nyampe..earphone gwemoticon-Berduka (S)

ga bisa cek status gara2 web down n telpon ga ada sambungan ato ga diangkat...lengkap!!!emoticon-Cape d... (S)

klo pos indo bisa ngirim barang jg ga y...kyny mning pos indo aj deh ntar~seenggany webny jalan n ditelponny gampang emoticon-Cape d... (S)

pelayanan JNE payah

Pemisi gan ane kirim pake layana YES tujuan Bandung - Cirebon dari tanggal 29-12-211 sampe hari ini 2 januari 2012 dengan nomer resi BDOAB00275324711, sampe sekarang blm nyampe2 nlp udah berkali2 g ada hasil dan saya sudah dateng ke perwakilan cabang ttp g ngefek. menurut agan apa yang harus di lakukan. Padahal alamat jelas tujuan ke instansi Bank Ma*** dan letaknya pun di kota.
Tolong web nya diupayakan supaya bisa mempermudah pelanggan, saya kira tujuan pembuatan web JNE adalah untuk memudahkan pelanggan untuk mengecek tarif atau AWB JNE.
Saya kira JNE merupakan perusahaan profesional di Indonesia, dan saya rasa untuk perusahaan profesional seperti JNE tidak seharusnya ada masalah di web seperti itu.
Ini sudah kesekian kali saya merasakan tidak nyaman dengan web JNE. Tolong diperbaiki dan ditingkatkan. Terima kasih
emoticon-shakehand





si jne anying sih enak...

gw seller yang dimaki2 pembeli

koplok siah


tgl 29 kirim lom nyampe2emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tolong dong dijawab.. !!!
'udh web JNE ny ga bisa dibuka.. !!!! emoticon-Marah emoticon-Marah

kurir ceroboh

ane dpet kiriman dari teman pakai jne, tapi salah yg nerima, nama sama tapi alamat beda meski satu desa, padahal kurir udah sms ane dan ane replay denah/ancar2 rumah ane, tapi masih salah alamat juga (penerima udah mbah2) mana packing dan isi dah di acak2 lagi, untung tetangganya masih saudara ane dan dia curiga, jangan2 nama penerima ntu ane gan, akhirnya dikasih ke ane, dan ane liat pengirimnya itu temen ane yg emang janjiin ngirim barang ke ane,... payah nih jne.. not recomended deh gan.... emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


Quote:

Laba besar kurang diimbangi dengan pelayanan, upgrade server ane rasa tidak seberapa

Quote:

Emah parah JNE, susah diketahui keberadaan barang kita
No. AWB:1767311380007
Isi Kiriman :CD
Nama Penerima:hero rahmat arief
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jl. Joyo tambaksari No 41 a malang,jawa timur 65144
Telepon Penerima:08563591792

tolong buatnya admin di bantu trackingnya dah nyampe mana!!!!

gan ada arternatif cek ongkir sama cek no resi jne gan

alhamdulillah....akhirny terlayani jg emoticon-Add Friend (S)

bagi yg pengirim/penerima di bogor bisa call ke CS jne bogor di 2156156 emoticon-Add Friend (S)

stlh dioper2 akhirny nympe ksitu saia n bisa ngcek status pengiriman T_T
Quote:



Terimakasih atas pelayanan dari JNE, barang sudah saya terima 1x 24 jam setelah saya message dan menghubungi cs JNE. terimakasih atas kesigapannya untuk merespon customer, atas kerjasamanya saya ucapkan terimakasih
Quote:


Quote:


Quote:


Sudah sekitar 5 hari kerja masih ga ada kabar juga ya??

Bagaimana ini?? Kata pegawai jne seh kalo ga ada keterangan manifested,dll gitu udah pasti ilang.. Tapi jne belum menyatakan hilang, soalnya kalo emang hilang mw saya kirim lagi barangnya ke buyer saya, kasihan buyer yang kena getahnya.... emoticon-Frown

Tolong donk kejelasannya kalo memang hilang ya tolong diinformasikan, jangan ditutup tutupi emoticon-Smilie

Saya udah pake jasa jne hampir 3 tahun dan baru kali ini barang tidak ada kabar gini emoticon-Frown

Tolong ditingkatkan ya kinerjanya, saran saya web nya itu dibenerin, keunggulan jne khan bs tracking online, tapi webnya aja ga bs dibuka??gmana bs tracking ya?? Dan saran lg webnya dbkin versi mobile, itu sangat2 berguna....

Sukses terus bwt jne emoticon-Big Grin
Halaman 126 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di