CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lelang perawan ( saritem bandung )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010445459/lelang-perawan--saritem-bandung

Lelang perawan ( saritem bandung )

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 287
Bisnis lendir mah pasti banyak yg doyan.. Namanya juga manusia kalau ga jalan hitam ya putih..






Thread anda dikunjungin oleh MyMyMyMyMy
This post original by: MyMyMyMyMy emoticon-army:
Lelang perawan ( saritem bandung )
emoticon-Embarrassment haduhhh parah banget skarang




Lelang perawan ( saritem bandung )
gila tu
ga berakhlak apa emang ga ada otaknya
ga bisa kerja apa kek yg penting halal
ini otak ngesex aja
kalo di cela katanya faktor ekonomi
liat tu orang kerjanya sulit memang uang sedikit tapi halal dan mereka bahagia walau serba kekurangan
ini pinginnya cepet aja dasar

emang uda mau kiamat dah emoticon-Hammer2
Lelang perawan ( saritem bandung )
wah kalo udah juragan sayur mah duitnya tebel itu gan..
Lelang perawan ( saritem bandung )
emoticon-Embarrassment haduhhh parah banget skarang




Lelang perawan ( saritem bandung )
Quote:
emoticon-Hi IMHO : buseeet dah, mempercepat kiamat nih emoticon-Angkat Beer
Lelang perawan ( saritem bandung )
emoticon-Embarrassment haduhhh parah banget skarang




Lelang perawan ( saritem bandung )
pesantren sebelahan am lokalisasi, wah dah ga mempan am agama,pantes indonesia sering kena bencana ne kutukan kali ya
Lelang perawan ( saritem bandung )
dunia makin gawat aja.
perawab pun di lelalng. emoticon-Cape d... (S)
Lelang perawan ( saritem bandung )
emoticon-Embarrassment haduhhh parah banget skarang




Lelang perawan ( saritem bandung )
kaco kiamat sudah dekatt..emoticon-Stick Out Tongue
Lelang perawan ( saritem bandung )
parahhh..
ada ada aja tuh..
pake dilelang segala..
kayak yg uda murah aja CW zaman sekarang ga punya harga diri..
emoticon-Cape deeehh
Lelang perawan ( saritem bandung )
gila tu
ga berakhlak apa emang ga ada otaknya
ga bisa kerja apa kek yg penting halal
ini otak ngesex aja
kalo di cela katanya faktor ekonomi
liat tu orang kerjanya sulit memang uang sedikit tapi halal dan mereka bahagia walau serba kekurangan
ini pinginnya cepet aja dasar

emang uda mau kiamat dah emoticon-Hammer2 .. emoticon-2 Jempol

Lelang perawan ( saritem bandung )
Lelang perawan ( saritem bandung )
dasar org gila.. org d jual gt aj.. sarap bnr.. dasar budak duit..
Lelang perawan ( saritem bandung )
ijin nyimak dulu om emoticon-army: Gan nett nya brapa..sorry afgan hahahahahaha
biar TSnya semangat gw bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh


thread ini sudah di kunjungi oleh demon.of.die
dan patut untuk di simak emoticon-Cool
Lelang perawan ( saritem bandung )
emoticon-Embarrassment haduhhh parah banget skarang




Lelang perawan ( saritem bandung )
wow aye ikutan gans haha parah bener dah

Lelang perawan ( saritem bandung )
emoticon-Embarrassment haduhhh parah banget skarang
jaman udah edan kali om masa keperawanan dilelang emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ah gw mah bodo amat dah sama cewe kaya begono

emoticon-Ngacir
Halaman 179 dari 287


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di