CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[new] Test Sifat Romantis Agan berdasarkan Binatang Pilihan Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008716269/new-test-sifat-romantis-agan-berdasarkan-binatang-pilihan-agan

[new] Test Sifat Romantis Agan berdasarkan Binatang Pilihan Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 485
wah mantap emoticon-Cool
ane cek dlu ntar report ke mari ok
Spoiler for ..:

[new] Test Sifat Romantis Agan berdasarkan Binatang Pilihan Agan
ad yg kena gan,mantep dah pokoknya.. emoticon-I Love Kaskus (S)
wah yang kucing itu ga bener gan emoticon-Stick Out Tongue
itu kan binatang kesukaan gw emoticon-kucing
yang lain sih uda bener
ada yang cocok ada yang nggak gan
yang nggak cocok bikin gue emoticon-Marah aja gan, jadi pengen memperbaiki diri aye






knp bisa pas banget !!!! gitu ya bray . . . . . . kecuali pertanyain yang terakir sedikit agak melenceng emoticon-Embarrassment






kok bisa cocok ya? emoticon-Bingung
lumayan cocok Gan .. emoticon-Smilie
cocok gan,,, mirip sama ane,, CUEK tapi PERHATIAN aslinya gan,,, emoticon-Embarrassment
wah gokil gan, testnya akurat
bnyak bgd miripnya ama aye gan,
emoticon-Recommended Seller recomend bgd deh emoticon-Recommended Seller

chkomputer
woww..gwe coba dulu yaahhh gannn.. emoticon-Smilie







Keren testnya gan , Kok bisa pas banget dengan situasi wa sekarang ya ?!!
Ada sumbernya gan ?!! ?!! sapa tau ada bukunya dari TS , kayaknya seru itu , ,







cocok gan,, mirip sama ane,, cuek tapi perhatian aslinya gan,, emoticon-I Love Indonesia
kenapa bisa pas banget !! gitu ya gan.. kecuali pertanyain yang terakir sedikit agak melenceng
kaget ane, bener banget gan!!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)

.. emoticon-Kaskus Lovers .. sesuai banget ndan , ogut memang orangnya pengen cepet-cepet nikah tapi aye masih kecil , jadinya gw pilih leopard dah emoticon-Wink .. emoticon-2 Jempol
haha lumayan om ada beberapa yang bener emoticon-Bingung






B1ms emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 326 dari 485


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di