CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009320737/jangan-melakukan-transfer-via-atm-internet-banking-bca-pada-malam-hari

Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 495
ane gak pake bca gan, tapi nais share deh.
info yang bagus, buat jaga-jaga
makasih udah share emoticon-shakehand
setau ane transaksi malem gitu ada jam malemnya gan, jadi setelah jam malem itu transaksinya bakal ke pending, coba agan tanya ama nasabahnya, transaksi offline jam berapa, biar ga keulang lagi kejadian gitu bos emoticon-Smilie
ya udah..sekarang transfernya jam kantor aja gan..
Kalau ga salah, dari jam berapa sampai jam berapa emg offline, kata nya backup data atau bgmn deh gan.
Maka nya kalau malam hari jarang gua mau transaksi. .. emoticon-2 Jempol

Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
Spoiler for ..:

Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
setau aye transaksi malem gitu ada jam malemnya gan, jadi setelah jam malem itu transaksinya bakal ke pending, coba agan tanya ama nasabahnya, transaksi offline jam berapa, biar ga keulang lagi kejadian gitu gan emoticon-Smilie
iya bca kadang2 delay,tapi jarang banget seh..lagian temen bisnnis semua pake bca ya mo gimana lagi...
serem amat cuy emoticon-Takut
info yang bagus nih, gw suka transaksi lewat i-banking soalnya
Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
yang ngebata orang bca tuh ganemoticon-Ngakak
.. emoticon-Kaskus Lovers .. lihat iklan jne alfred riedl di tv membikin saya jadi berpikir sangat disayangkan pelatih yang berjasa bagi timnas indonesia itu malah dipecat.. emoticon-Wink .. emoticon-2 Jempol
wah thx yah infonya om emoticon-Smilie

i.kopiluwak
gua pake syariah mandiri ja kk emoticon-Army (S)
Kalau ga salah, dari jam berapa sampai jam berapa emg offline, kata nya backup data atau bgmn deh gan.
Maka nya kalau malam hari jarang sya mau transaksi.

untungnya sampe skrng ane gak ada masalah om , pingin transfer malem ato pun siang
alhamdulilah gann.ane blom pernah ngalamin
semoga jadi pelajaran buat wa dan yang lainnya
Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
wah jadi pelajaran ni gann emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for ..:

Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
Spoiler for ..:

Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
Halaman 115 dari 495


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di