CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika dikasi kesempatan dapat no HP SNSD (Girls Generation). Maunya dari siapa.??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012286928/jika-dikasi-kesempatan-dapat-no-hp-snsd-girls-generation-maunya-dari-siapa

Jika dikasi kesempatan dapat no HP SNSD (Girls Generation). Maunya dari siapa.??

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 325
yoona aja mau kok wa bos emoticon-Traveller
gua ama dengan TS TIFFANY
yoona cuy emoticon-Genit: tapi yang lain juga gak papa kog emoticon-Wowcantik
Percuma gan, kita juga kaga bakal ngerti bahasa nya emoticon-Cape d...
gw pilih yoona gan
kalo kata gw dia paling imut emoticon-Genit:
klo saya paling utama taeyeon cuy emoticon-Genit:
dr dlu mereka debut ane dah demen bgt ama dia.. hehehe







Sunny gan.. emoticon-Kiss
ane suka yang rambutnya panjang om TIFFANY
yoona aja mau kok gw om emoticon-Malu
yoona juragan emoticon-Stick Out Tongue
anjriiiiit cakep cakep amat nh awewe
emoticon-Ngakak

abcde1
Dorky Leader Kim Tae Yeon sama YoonA emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

tapi kalo dapet cuma Taeyeon juga udah lebih dari cukup emoticon-Kiss
klo gw sih..
Kwon Yuri saja ah..klo yang laen udah pny soalnya..
emoticon-Malu
Ane gak terlalu bermimpi coy ..
wah gw mau semua gan.. tapi ogut bingung ntar kalo Nelp nye .. ga ngerti bahasanye kan om
Tiffany Gan tpi jujusr si yang mna aja juga boleh hohohohoho SNSD gtu louh
klo aye sih..
Kwon Yuri saja ah..klo yang laen udah pny soalnya..
emoticon-Malu







.. emoticon-2 Jempol wah gua mau semua gan.. tapi ane bingung ntar kalo Nelp nye .. ga ngerti bahasanye kan bos .. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-2 Jempol
Jika dikasi kesempatan dapat no HP SNSD (Girls Generation). Maunya dari siapa.??
Sesuai ava ane bos ..
SOOYOUNG
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Taeyeon .. gw ajak ketemuan .. langsung ogut eksekusi emoticon-Ngakak (S)



this post originally by m3m3k.8403
Halaman 32 dari 325


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di