CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bulan Puasa=Bulan Kebohongan, Percaya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010152397/bulan-puasabulan-kebohongan-percaya

Bulan Puasa=Bulan Kebohongan, Percaya?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 512
Setuju bos bulan puasa itu adalah bulan yang harusnya dihormati oleh seluruh kaum muslim bukan bulan yang dipenuhi kemunafikan
beener bgt emg saya ngerasaiin begitu pemandangannya emoticon-Big Grin
bner banget tuh gan
justru bulan yang seharusnya dijadikan bulan penuh renungan ini malah dibuat jadi suatu kemunafikanemoticon-Cape d...
waduh no comment bray klo menyinggung sara







Spoiler for ..:

Bulan Puasa=Bulan Kebohongan, Percaya?
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them
setuju gan, emang faktanya spt itu, meski tdk semuanya..
thanks udah ngingetin.
izin nyimak Mudah mudahan dibulan suci ini amal ibadah kita diterima dan diijabahkan oleh
Allah SWT..amin emoticon-Angel



emoticon-army: RavinMouse emoticon-army: perasaan pernah baca nih.emoticon-Bingung
repsol bukan nich keep post aja deh

post ini original dari ihertama.jr
btul tu gan,,,,,
ane setuju gan,,,,,
byak orang sanggup puasa tp sholat nya gak dijalankan..
bener jg tuh gan,,
ane setubuh sama TS..
Bulan Puasa=Bulan Kebohongan, Percaya?
sip sip wa demen ama trit ente bray emoticon-Stick Out Tonguethumbupemoticon-Stick Out Tongue
emang miris banget gan.. tapi gitu deh kenyataannya
kalo jaman sekarang orang itu ingin selalu terlihat baik luarnya aja.. paling gak begitu yang dirasakan kalo diliat orang
Quote:
wah kalau anenon muslim ,cuma kadang gua mengingatkan orang agar penting nya berpuasa emoticon-Blue Guy Cendol (S)
alah fotonya jupe kk sudah males ngeliatnya emoticon-Army (S)

mantap gan
menjadi renungan wat aye
Bulan Puasa=Bulan Kebohongan, Percaya?
bener kata TS..
maksaih udah nyadarin aye

cek kulkas, untuk buka nanti






Thread anda dikunjugin oleh missindonesiia
This post original by: missindonesiia
mari kita mulai dari diri pribadi kita gaan
sip gan,sudah diingatkan melalui thread ini emoticon-thumbsup
ane si ijin baca aja gan .. gak ikutan puasa soalnya emoticon-Malu (S)
ooh maksudnya berpuasa tanpa ibadah nihil ya cuy ?
Halaman 266 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di