CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Samsung Galaxy Tab P1010 (Wifi Only)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012297973/lounge-samsung-galaxy-tab-p1010-wifi-only

[Lounge] Samsung Galaxy Tab P1010 (Wifi Only)

Selamat Datang Di Lounge Pengguna Samsung Galaxy Tab P1010 (wifi)

Thread ini dibuat khusus untuk pengguna Samsung Gtab p1010 (Wifi Only) sebagai sarana untuk berdiskusi dan berbagi ilmu antar sesama pengguna P1010.
Thread ini juga dibuat atas permintaan beberapa user P1010 yang belum mempunyai kamar khusus untuk sharing, mengingat selama ini pengguna p1010 masih ikutan nimbrung di thread kembarannya yaitu Samsung GTab P1000.
Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan di thread ini, karena masih dalam tahap pengembangan dan perbaikan. Sebisa mungkin diusahakan untuk tetap update.
Terima kasih kepada moderator atas izinnya untuk pembuatan thread ini.

Sebagai info tambahan berikut kami sertakan link thread-thread Galaxy Tab selain P1010 sehingga agan sekalian tidak salah kamar sesuai dengan device yg dimiliki :
P1000 = GT 7" ; 3G+WiFi
P7500 = GT 10,1" ; 3G+WiFi
P7300 = GT 8,9" ; 3G+WiFi
P6200 = GT 7"plus ; 3G+WiFi

Enjoy Itemoticon-Angkat Beer



Aturan Main
Quote:
profile-picture
anang165 memberi reputasi
Halaman 1 dari 35

Seputar Samsung Galaxy Tab P1010

[Lounge] Samsung Galaxy Tab P1010 (Wifi Only)[Lounge] Samsung Galaxy Tab P1010 (Wifi Only)


Spesifikasi

Spoiler for Spek:

Sumber Samsung

Seputar Samsung Galaxy Tab P1010

Reserved
Akhirnya buat kamar sendiri

moga moga para penguna p 1010 tambah nyaman \temoticon-2 Jempol

karena ga takut salah lagi untuk oprek oprek hh nya \temoticon-2 Jempol
hapus dulu sory sory
sory do post

kaskus eror nih
Selamat atas terwujudnya lounge khusus pengguna P1010 emoticon-Angkat Beer

Sekalian absen
Spoiler for :
Quote:

Terima kasih atas perhatiannya, sangat diharapkan kontribusinya gan demi kemajuan thread iniemoticon-Shakehand2
ps: tolong dibantu edit/hapus dupost nya gan, demi kenyamanan lounge ini..thanksemoticon-shakehand
Quote:

Thanks gan atas ucapannya, ditunggu partisipasinya ganemoticon-Angkat Beer
Syukur deh jadi ada kamarnya....
Gw gabung gan....
semoga banyak info2 bermanfaat di sini....

bookmark dulu gan....
entah kebetulan atau memang sengaja... ini postingan ke 1010
Quote:


Gan, itu upgrade jadi rotijahe di mana gan? atau bagaimana? hehehe...
Quote:

Sebelumnya salam kenal gan sebagai sesama pengguna P1010emoticon-shakehand
Mengenai upgrade roti jahe P1010 sebelumnya saya sudah sempet posting di thread sebelah (P1000) cekidot, sebelum Gtab kita punya kamar sendiri.
Sebagai permulaan di thread baru ini saya coba share dikit ya gan..

Untuk awal dapat dibaca referensi berikut :
Quote:

Dan untuk firmwarenya dapat agan donlot disini Roti Jahe rasa Eropa

Perlu diingat gan, itu rom untuk region Eropa, dengan kata lain klo agan flashing pakek rom tersebut konsekuensinya garansi angus.emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan atas partisipasinya emoticon-Angkat Beer memang udah takdir kali gan last jumlah postingan agan sesuai dengan judul thread ini, hehehe..emoticon-Blue Guy Peace
wah, rumah baru nih emoticon-Big Grin
salam semua...
halo semuanya...

ane baru beli P1010 1 minggu yg lalu, jadi ane bener2 pemula dalam Android

pertanyaan
: apa Galtab harus kondisi root, jika ingin konek dengan ad-hoc?
karena ane udah coba make Connectify, virtualwifirouter tapi nggak bisa..emoticon-Berduka (S)

minta pencerahan dong gan..
agan2, ane kbetulan lg mau beli p1010, lg liat2 spec...
ane butuh yg bisa edit2 office ane kyk word exel dan power point...
di p1010 bisa kan yah? toolsnya sama gag sih kyk office di laptop?
Yeeees akhirnya ada juga kamar untuk P1010... Ijin nyimak dulu (maklum newbie)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Sekalian mohon pencerahan, apakah P1010 bisa di root, soalnya ane tanya keteman ane yang biasa root android gak bisa?
mantebb yaa..
harga brp gan??
wah jaadi pengen jual lepi ane demi tab emoticon-Embarrassment
agan agan permisi mau nanya nie maaf klo salah tempat....

sy kan bru beli Galaxi tab 7" wifi only, OS masih 2.2 (froyo) bawaan pabriknya lom di apa2in..

akhir2 ini klo sy donlot game dari market ga bisa karena memory full, padahal pas sy cek masih banyak kosong kan HD nya 16 Giga...

itu knapa yah?apa hrs di apgrade ke 2.3 ato harus gmn?

klo ada yg tau link lounge utk gtab wifi only boleh minta gan?

terima kasih

zzz

Siang agan2..
Ane mw bli gtab 7" wifi jg ny.. tpi ada 1 prtanyaan yg bingung..
Mngkin gk klo di root or custom rom bs dpet ICS original? Thx
[Lounge] Samsung Galaxy Tab P1010 (Wifi Only)

nanya

gan, nanya dong gan..

wify only maksudnya klo ada wifi baru bs internetan? ga bisa langganan internet dr provider simcard kaya samsung galaxy y gitu?

maklum gaptek emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di