CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kota Dunia Yang Wajib Dikunjungi Tahun 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012234726/10-kota-dunia-yang-wajib-dikunjungi-tahun-2012

10 Kota Dunia Yang Wajib Dikunjungi Tahun 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 398
mantep tunggu dana turun aja......
keren2 ya gan, etapi bagi muslim sebelum menjelajahi 10 kota tersebut sebaiknya si mampir dulu ke kota mekkah dan madinah dulu lah
sip gan.. emoticon-thumbsup

masuk list liburan ane semua.. emoticon-Embarrassment
salah satu target nih di 2012..bismillah...
doakan ya gan..
salah satu target nih di 2012..bismillah...
doakan ya gan..
wow ane masih punya resolusi ke seoul dan tokyo gan.
ngomong" itu yg chili ditonjolin kopi nya apa dada nya ya? emoticon-Ngakak (S)
wajib dikunjungi bro klo ada dana nya....hehehehehe


mau kasih dana boz??
STOCKHOLM...
dari ane tw ni kota, ane udah pngn bgt kesana
suatu saat ane pasti bakal kesana gan.

kota impian ane emoticon-Frown
meluncur ke TKP .......... emoticon-Ngacir
pengennya sih gtu gan.. tp duitnya ga ada emoticon-Big Grin
Sebelumnya , selamat gan jadi HT emoticon-Selamat

Nice info gan emoticon-thumbsup:, tapi duitnya itu gan kalo harus keluar negeri emoticon-Malu

Bagi ane cukup di Indonesia aje deh emoticon-I Love Indonesia
nggak waib sih bagi ane gan
Boleh lah kalo punya duit emoticon-Hammer2
Pengen dah kesana tp g ada duit ane gan emoticon-Frown
cita2 ane gan...

liburan k Hongkong.... emoticon-Big Grin
kalo gw sih maunya ke korea gan emoticon-Big Grin
jakarta juga wajib dikunjungi gan.. jumlah populasi dan polusi terbesar emoticon-Big Grin
Enak banget berenang ma Aligator yang terkenal buas itu!!!


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 141 dari 398


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di