CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang tahun baruan dirumah absen sini dong :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012288650/yang-tahun-baruan-dirumah-absen-sini-dong

Yang tahun baruan dirumah absen sini dong :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 365
mau keluar malah ujan terusss....emoticon-Ngakak

ujan

wah kalo ane sih emang udah males aja kemana mana gan, abis di temanggung ujan nggak berhenti2 jadinya males mau jalannya udah gitu macet dimana2 enakan di rumah nonton tv pilmnya bagus2 tuh.....lagian kan bisa istirahat buat menyambut tahun yg baru dengan semangat yg baru dan fresh .....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
ane gan...kasian bgt di kost.tadiny cowok ane mau taun baruan ditempat ane tapi dia lagi ujian UAS...emoticon-Mewek
wkwkkwkwkw
gua jga cma ada modal 10 ribu buat main d net
ane dirumah aja emoticon-Wink
ane ga punya duit gan emoticon-Mewek
emoticon-I Love Indonesia (S) Alasan ane gak tahun baruan di luar rumah:
1. Tidak ada dana yang dialokasikan ke situ;
2. Tidak ada mobil yang memungkinkan ane sekeluarga, berempat, malem-malem ke luar rumah......hujan lagi...
3. Tidak terbiasa aja....tiap tahun juga cuman di rumah saja.... emoticon-I Love Indonesia (S)
absen gan.. ane di rumah sambil ntn tv emoticon-Big Grin
tapi ntar malem keluarnya emoticon-Big Grinv/
ane taun baru malah sakit gan emoticon-Turut Berduka
padahal diajak temen ane katanya mo party2 gitu emoticon-Frown
apalagi di dompet cm ada 30 ribu tmbh nyesek emoticon-Turut Berduka

ane tiduran di rumah aja sambil ntn tivi emoticon-Games
emoticon-I Love Indonesia (S) Alasan ane gak tahun baruan di luar rumah:
1. Tidak ada dana yang dialokasikan ke situ;
2. Tidak ada mobil yang memungkinkan ane sekeluarga, berempat, malem-malem ke luar rumah......hujan lagi...
3. Tidak terbiasa aja....tiap tahun juga cuman di rumah saja.... emoticon-I Love Indonesia (S)
ane emang gak pernah ngerayain taon baruan gan... tpi sebenernya pengen juga sih maen emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S) Alasan ane gak tahun baruan di luar rumah:
1. Tidak ada dana yang dialokasikan ke situ;
2. Tidak ada mobil yang memungkinkan ane sekeluarga, berempat, malem-malem ke luar rumah......hujan lagi...
3. Tidak terbiasa aja....tiap tahun juga cuman di rumah saja.... emoticon-I Love Indonesia (S)
klo yg ga punya temen kyk ane ada ga ya emoticon-Berduka (S)
ane taun baru malah sakit gan emoticon-Turut Berduka
padahal diajak temen ane katanya mo party2 gitu emoticon-Frown
apalagi di dompet cm ada 30 ribu tmbh nyesek emoticon-Turut Berduka

ane tiduran di rumah aja sambil ntn tivi emoticon-Games
malam ini giliran ane jaga inet gan emoticon-Sorry
ahahaha kalo ane ya dirumah doang dengan alasan :
punya teman yg kalo senang senang sendiri.
gak ada yg ngajakin jalan
doi ane prgi sama keluarga emoticon-Ngakak
ya gitu dehh, wakakka selamat tahun baruan deh semua agan agan
ane juga kayaknya gan, rada males keluar rumah emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) Alasan ane gak tahun baruan di luar rumah:
1. Tidak ada dana yang dialokasikan ke situ;
2. Tidak ada mobil yang memungkinkan ane sekeluarga, berempat, malem-malem ke luar rumah......hujan lagi...
3. Tidak terbiasa aja....tiap tahun juga cuman di rumah saja.... emoticon-I Love Indonesia (S)
ane di rumah aja gan.......emoticon-Mewek soalnya lagi kelilit utangemoticon-Hammer2 jadi gak tenang mo kluar juga nanti di kejar2 kolektoremoticon-Ngacir2 salam aja ma yang senasib.....

klo berkenan taro pejwan gan......
ane gan dirumah aja emoticon-Malu (S)
Halaman 25 dari 365


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di