CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang tahun baruan dirumah absen sini dong :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012288650/yang-tahun-baruan-dirumah-absen-sini-dong

Yang tahun baruan dirumah absen sini dong :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 365
ane jg cuma dirumah gan, nonton RCTI pelemnya bagus2 hehe

mau keluar males soale pasti macet, mo kermh ce ane jg jauh lagipula dimaklumin kok klo ga ksna
gak ada undangan kemana2 gan emoticon-Cape d... (S) , jadi stay rumah aja lah nymbil ngaskuss emoticon-I Love Kaskus

taon baru

absen di rumah aje gan .. ngaskus sambil nonton tv rame2 .. untung dah pnya bini jd ga

emoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genits

males kluar rameeee ... mendng besok pagi jalan2 ame kluarge.
ane di rumah aja gan.......emoticon-Mewek soalnya lagi kelilit utangemoticon-Hammer2 jadi gak tenang mo kluar juga nanti di kejar2 kolektoremoticon-Ngacir2 salam aja ma yang senasib.....

klo berkenan taro pejwan gan......
ane dirumah aja gan. .
disini ujan. .
kagak bisa kemana mana. .
wah ane diujung taun 2011 dirumah gan, males keluar juga palingan jalan jalan kaya pawai gan macet pula mending dirumah sambil onlen heheemoticon-Malu (S). lagian ane juga baru pulang ini, cape rasanya.

tapi untuk semuanya selamat tahun baru 2012 yaemoticon-Selamat, semoga kedepannya lebih baik dari sebelumnya dan jadikan tahun tahun sebelumnya menjadi renungan.emoticon-Blue Guy Peace

ujan

wah kalo ane sih emang udah males aja kemana mana gan, abis di temanggung ujan nggak berhenti2 jadinya males mau jalannya udah gitu macet dimana2 enakan di rumah nonton tv pilmnya bagus2 tuh.....lagian kan bisa istirahat buat menyambut tahun yg baru dengan semangat yg baru dan fresh .....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
ikutan absen..tahun baruan ane miris malah..bukan di rumah..tp di KOS, sendiri, maen game doang... emoticon-Berduka (S)
ane di rumah aja gan.......emoticon-Mewek soalnya lagi kelilit utangemoticon-Hammer2 jadi gak tenang mo kluar juga nanti di kejar2 kolektoremoticon-Ngacir2 salam aja ma yang senasib.....

klo berkenan taro pejwan gan......

ujan

wah kalo ane sih emang udah males aja kemana mana gan, abis di temanggung ujan nggak berhenti2 jadinya males mau jalannya udah gitu macet dimana2 enakan di rumah nonton tv pilmnya bagus2 tuh.....lagian kan bisa istirahat buat menyambut tahun yg baru dengan semangat yg baru dan fresh .....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
hadir gan
bersama teman-teman ane disini
dengan guling bantal laptop hape tv dan selimut tentunya emoticon-Big Grin
ane jg di cm kost aja.... emoticon-Big Grin
ane di rumah aja gan.......emoticon-Mewek soalnya lagi kelilit utangemoticon-Hammer2 jadi gak tenang mo kluar juga nanti di kejar2 kolektoremoticon-Ngacir2 salam aja ma yang senasib.....

klo berkenan taro pejwan gan......

ujan

wah kalo ane sih emang udah males aja kemana mana gan, abis di temanggung ujan nggak berhenti2 jadinya males mau jalannya udah gitu macet dimana2 enakan di rumah nonton tv pilmnya bagus2 tuh.....lagian kan bisa istirahat buat menyambut tahun yg baru dengan semangat yg baru dan fresh .....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
ane dirumah aja sambil nntn bola emoticon-Big Grin
ane mah di home sweet home aja gan emoticon-Big Grin

ujan

wah kalo ane sih emang udah males aja kemana mana gan, abis di temanggung ujan nggak berhenti2 jadinya males mau jalannya udah gitu macet dimana2 enakan di rumah nonton tv pilmnya bagus2 tuh.....lagian kan bisa istirahat buat menyambut tahun yg baru dengan semangat yg baru dan fresh .....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
ikutan absen..tahun baruan ane miris malah..bukan di rumah..tp di KOS, sendiri, maen game doang... emoticon-Berduka (S)
ane gan gak bisa keluar hujannya deres emoticon-Mewek
Halaman 24 dari 365


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di