CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009951605/9658-thread-khusus-ask-amp-share-news-9668--silahkan-bertanya-amp-share-berita-disini

► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 68
Post ini telah dihapus
misi agan agan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane mau numpang tanya,kalo mau beli gitar merek gibson original di jakarta dmn yaaa??
gan ane nnya dong lagu lagu dugem gitu?
misi gan semua mau tnya nih..
tnya threed buat ngeshare lagu dangdut gt gan??
cz ane mau ngeshare takutnya salah gan...

terimakasih gan tlng dibantu y?
Quote:


Classical, New Age, Folk, Ethnic & Orchestra Corner
Dangdut & Traditional Music Corner | Tarik Maaaaaaaaangg!!!

Quote:


Music Event
Sharing informasi mengenai event musik dan pengalaman kalian setelah menonton event music tersebut, baik itu gigs report band Indie maupun musisi mainstream.

Quote:


itu pasti adanya di subforum: Help, Tips & Tutorial cuma gue kurang tau threadnya dimana emoticon-Smilie nanya2 aja disitu

Quote:


coba ask disini: ::: Mau beli Gitar/Bass? Konsultasi Dimari :::

Quote:


Dance Music Corner - Part 3

Quote:


Dangdut & Traditional Music Corner | Tarik Maaaaaaaaangg!!!
Nanya donk gan..
thread khusus band jpn "Bump of Chicken" di kaskus ada gak ya? cek di INDEX ga ada emoticon-Hammer

Lagu Indonesia Terbaik 2011(Versi Rollingstone Indonesia)

Quote:
Quote:

Belom ada kook
Post ini telah dihapus
gan nanya toko penjual alat musik di jakarta/bogor,yang harganya murah yah gan^^

ane mau cari gitar elektrik yamaha

tolong di jawab yah gan emoticon-Frown, nanya 4 kali di trit konsul gitar kg ada yang jawab
Quote:


nih ada threadnya buat konsul kalo mau beli gitar emoticon-Big Grin
::: Mau beli Gitar/Bass? Konsultasi Dimari :::

ask about band

Permisi agan2, ane mw nanya nih
ane pernah denger lagu band Indo mirip AVA namanya Ghost On The Floor judul singlenya Where The Love Is Gone?
Band kota mana yah?Bandung atw Jakarta ya?
Nih ane share lagunya http://www.4shared.com/mp3/uo2n-ufa/Ghost_On_The_Floor_-_Where_The.html
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
gan ada yg tau threatnya maroon5 sama dream theater emoticon-Embarrassment
mau tanya , kalau mau dwnload lagu BMTH yg free itu dmn ya ?
Mau tanya, ada yang tau toko musik di sekitar Binus kemanggisan ?
mau beli senar gitar. kalo ada kasitau ane ya emoticon-Smilie

maap kalo misalnya salah room
mau tanya nih agan2 master
ada yang tau OST lagunya film ini ga?


kalo ada minta donk emoticon-Big Grin
Quote:


klo dijakarta coba kedaerah fatmawati ada toko musik namanya tiga Negri
deket ama roti bakar wiwid,tanya aja klo udah deket sana.
post 124 just kidding emoticon-Cape d... (S)
Quote:

anggap saja dari bandung dan bogor PP emoticon-Hammer

Quote:


album hand all over - maroon5
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 2

Quote:


rekues aja disini:
Metal Music Corner - part 3

Quote:


klo dari arah binus rawa belong agan lurus aja ke arah
pecel lele yg banyak ATMnya tuh,,
setelah ngelewati lampu merah kiri jalan ada toko yg jual senar gitar,baju bola
nah disana tuh tokonya....saia lupa namanya
Halaman 26 dari 68


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di