CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TV*ne & Mbak T*na harus lebih arif (PEMERKOSAAN DI ANGKOT)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010587961/tvne-amp-mbak-tna-harus-lebih-arif-pemerkosaan-di-angkot

Thread Closed

Tampilkan isi Thread
Halaman 256 dari 417
dua duanya yang slaah




TV*ne & Mbak T*na harus lebih arif (PEMERKOSAAN DI ANGKOT)
Pengetahuan yang menambah luas wawasan aye juragan terimakasih ya cuy
emoticon-Embarrassment
TV*ne & Mbak T*na harus lebih arif (PEMERKOSAAN DI ANGKOT)
dua duanya yang slaah
minimal kalo dia ngga pakai rok pendek meminimalisir kemungkinan di jahatin orang,,,,

apa yg baek aja deh buat mbak tina
mbak tina yg toge itu ya emoticon-EEK!:
TV*ne & Mbak T*na harus lebih arif (PEMERKOSAAN DI ANGKOT)
betul gan aku setuju tuh
tanggapan gw mah, yg tertutup juga bisa jadi korban pemerkosaan, nah kalo yg terbuka gitu mah, sama aja kaya yg ngundang . ckckckckc emoticon-No Hope emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
ariyahasibuan
\t\t\t\t\t
\t\t\t\t
\t\t\t\tsalam sejahtera kaskuser semua!

tadi ane nonton tipi, ada diskusi di tv*ne tentang siapa yang salah dalam kasus pemerkosaan di angkutan kota. menurut ane pribadi sih, pria hidung belang dan wanita berpakaian seksi sama-sama salah. keduanya harus memperbaiki sikap dan prilaku.

tapi, ada satu pernyataan dari presenter yang ane gak setuju. Mbak T*na bilang
setuju berat sama ts namanya aurat itu jangan di umbar lah
biasa aja kali gan
gak sah pake bold merah gtu tulisannya



this post originally by lokomotif.ext
kalo ane sih setuju aja om , kalo udah nafsu mau yg ke buka ama yg ketutup sama aja penting nafsu kelas emoticon-Hammer2




Spoiler for monggo di buka gan: JUAL BELI ONLINE GAN >>Kunjungi Website Kami
emoticon-Embarrassment
mari kita semua bersihkan hati, bersihkan pikiran, dan bersihkan diri dengan nu green tea emoticon-Hammer
pandangan cowok ama cew beda






kalo ana sih setuju aja gna , kalo udah nafsu mau yg ke buka ama yg ketutup sama aja penting nafsu kelas emoticon-Hammer2




Spoiler for monggo di buka gan: JUAL BELI ONLINE GAN >>Kunjungi Website Kami


TV*ne & Mbak T*na harus lebih arif (PEMERKOSAAN DI ANGKOT)
www.baretong.com
Jasa Pasang 100%Iklan Gratis
Jual Beli Barang Baru atau Bekas

bagindos.com
Jual Zippo, Parfum dan Jam tangan ASLI dibayar ditempat diantar kealamat.



www.bartong.com
bagindos.com
cuma org goblok yang nyalahin rok mini sebagai alasan terjadinya pemerkosaan

Kejahatan bs timbul bukan dari niat pelakunya saja, tp karena ada kesempatan, waspadalah.. emoticon-army:
pandangan kita itu beda gan emoticon-Cool
kejahatan bisa terjadi kapan saja dan dalam keadaan apa saja
Selalu aja yah tipi oon ini buat masalah
Halaman 256 dari 417


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di