KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 599
Nubie ijin gabung udah hampir 1 tahunan lebih pake AW-590BL
Spoiler for AW-590BL:
, tapi sekarang strap kulit nya udah rusak emoticon-Berduka (S) jadi dipakein strap karet biasa
Spoiler for strap karet:
, pengen modif pake strap tipe AW-591RL
Spoiler for AW-591RL:
, cari dimana ya mastah2 skalian?? emoticon-I Love Indonesia (S)
pagi warriors, tetap semangat tapi awas keratjunan emoticon-Smilie
Quote:


itc/melawai sama2 reasonable koq, asal tau harga jualnya utk msg2 itemnya. cek di fjb aja dulu utk harganya.

Quote:


kalo ane biasanya malah kebalik bro, cek harga di kaskus, eksekusi di toko, ttp pake patokan harga di kaskus. soalnya lbh puas bisa sambil nyoba2in jam yg laen emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:



maaf ni newbie mo info aj....
byk ko g shock 2nd yg di bwh 500 dengan kodisi 85%..
tp itu tergantung selera
yg perlu di perhatiin dr g shock 2nd yg berkwalitas ,waterresist,type dan fungsi normal
G-shock of the DAY
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Spoiler for :

7900

Mana yg menurut Master2 Gwarior paling keren

7900 BMS
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II


7900KG3
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II


7900MS3
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:


ini yang keren gan, gshock mayjend bintang dua cmiiw emoticon-Malu (S)

sayangnya gk dijual di indonesya
gan, bagi tips nya dong, bersihin strap g shock gimana? punya ane dw 6900 udah agak item strapnya kena keringet dll., mohon infonya lho, thanks emoticon-Smilie
Quote:


Thank you sarannya Bro

kenapa istilahnya bintang dua. Emang siapa yg bintang 4? Manusia kodok? Bintang 3? ha ha haemoticon-Blue Guy Peace
permisi gan... sy mau nge-share nih g shock terbaru sy grx5600ge-1 limited edition...
Spoiler for G-shock:
G-SHOCK OF THE DAY

Spoiler for AW590bl-1A:

G Customs customized,parts and service

Quote:


malam gan,maaf ni newbie mo cb ksh masukan....
cara yg gampang banget,ckp pake odol di sikat pelan2 setelah kering bs olesin paling gampang di temuin lap pk baby oil...
Selamat malam GW's emoticon-Smilie

Nubie mau numpang tanya beberapa hal
Khususnya buat pemakai, pengguna dan maestri frogman
Sebenernya udah naksir jam ini dari jaman sma, cm krna harganya yg wow emoticon-Kagets jd kyknya g mungkin strike wktu itu.. (Back to topic)
Liat beberapa review frogman di pekiwan, tp ada bbrapa pertanyaan yg msi muncul,

1. Apakah frogman benar-benar mumpuni untuk "pendamping" diving ? Dalam artian apakah terdapat fitur yg sama dengan/ dapat menggantikan fungsi dr dive-com ?

2. Kalau iya fitur apa aja selain dive log yg ada di frogman yg bs sebagai "pendamping" diving ?

3. Melihat dari specnya yg ISO 200M water ressistant, apakah ada pengecualian bagi frogman dpt dikatakan "aman" untuk ditekan tombolnya di dalam air (kedalaman +10m), mengingat pd beberapa keluarga besar Casio (gshock-protrek-baby g-edifice) walaupun WR 100 M or WR 200 M pd sebagian besar diantara produk2nya masih ditemukan *saran* untuk tidak ditekan tombolnya di dalam air. Dan apakah dengan sertifikasi "setangguh" itu apakah frogman sudah automaticly mud-ressist dan rust resist ? Mengingat lokasi penyelaman seringkali dijumpai kandungan lumpur (di air tawar) dan air laut (asin) adalah salah satu penyumbang korosi/karat terbesar bagi bahan metal.
(CMIIW)

Nubie rasa itu dulu aja pertanyaannya yg ada, terima kasih banyak sebelumnya buat master2 GW's or Frogman yg mau luangin waktu bwt jawab pertanyaannya dengan baik.

Salam Nubie

7june
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:


nunggu Bos Diverboy deh mendingan, doi kayanya penyelam juga tuh.
Jadi doi lebih paham kondisi real nya dibanding textbook nya dari Casio
oia sekalian mau nanya kisaran harga strap resin utk G 7900 MS brapaan yah?
gw punya yg itu, tapi gw ga suka yang strap nya kanvas ( modelnya kaya zulu bgtu).
ada link yang jual ga? klo di Casio Juanda brapa duit yah?


share dnk emoticon-Smilie

reversing display (negative display)

DOPOST emoticon-Smilie
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

reversing display (negative display)

nice tips.. read carefully
http://mygshock.com/2008/04/23/reverse-lcd-frogman-mod/

good day gw's
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:


ada yng tau beli polarized film dimari?
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
reserve,...
izin yah ...' emoticon-Blue Guy Peace
ane mau nampilin lagi poto lawas sbagian kecil Racun para Gshock Warriors, Master Gshock, Suhu Gshock ' wktu Gath di Kemang'

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

¦¦¦ FRIDAY I'M IN SHOCK ¦¦¦




Spoiler for Poto Lawas ^ Racun bertebaran:


gmna ...' dah liat kan .....' emoticon-Matabelo jadi pngen gath lagi neh ..... emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 178 dari 599
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di