KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
all about levis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007029042/all-about-levis

all about levis

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 192
Quote:


kalo yg perutnya mancung kayak ane.
paling anti sama skinny gan.

beraninya cuma regular gitu
gan kalo seri levis yang 502 gimana yah?
Quote:


ndak dicoba liat mbah gugel??
kayaknya model slim
Quote:


hehe 502 setau ane yang tapered leg, straight cut sih, cuman bingung coba di cek ke levis store kok ga ada yah haha, ohiya levis di plaza senayan lagi diskon gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane memang konservatif kalo pake levis.
segan sama perut ane yg tidak mau ikut mode laen.
----
kalo nyaman ane pasti percaya diri gan
527 bagus gan.
Boot Cut.
Ane gendut kok tapi pke itu jadi keliatan kurusan.

Jangan lupa atasan tambah jas Gucci
Quote:



emoticon-Shakehand2
Quote:


gucci?? kagak duit belinya gan.

ane di rumah cuma pake kendi emoticon-Malu (S)



Quote:


iya sama sama gan
Yeahhh..akhirnya pnya koleksi Levis jg ane..Walaupun cuma jaket..Luamayan,dpt di harga 400rb..emoticon-Big Grin
numpang nimbrung agan agan wah ad ajuga thread nya nih pecinta levis
di jakarta diskon akhir tahun di counter levis ada ga ya ?

Quote:


wah beli dmn bro ? share dong dimarih pict nya
Quote:


gue kagak punya jaket levis emoticon-Cape d... (S)
Ane numpang nanya nih gan, ada yg jual jeans merek Petersaysdenim gak?
Quote:


gokil ya levis 510 nya..

selain 510 yg bs fade tipe apa lg ya ? cut slim dan skinny.
Quote:


di FJB gan kalo nanya jualannya.
emoticon-Cape d... (S)
bangun wei,
begadang begadang udah jam segini masih tepar juga???
Quote:


karena ketiadaan pc ato lapie..maka nongki2 dmari kalo sempet om emoticon-Cool
gan saya ada jeans levi's 505 2 biji,potongan regular fit.

pengen saya permak tapi agak takut soalnya katanya jarang ada orang yang sukses permak levi's.
ada yang punya tempat recomend gak gan,buat di daerah jakarta selata.

kalo bisa sekitar tebet
gan saya ada jeans levi's 505 2 biji,potongan regular fit.

pengen saya permak tapi agak takut soalnya katanya jarang ada orang yang sukses permak levi's.
ada yang punya tempat recomend gak gan,buat di daerah jakarta selata.

kalo bisa sekitar tebet
Quote:


waduh jakarta, ane kurang tau om.

Quote:


ok oke banget.
emoticon-coffee ato emoticon-Angkat Beer silakan gan

Quote:


musim dopost seperti ane emoticon-Malu (S)
Quote:


waduh jakarta, ane kurang tau om.

Quote:


ok oke banget.
emoticon-coffee ato emoticon-Angkat Beer silakan gan

Quote:


musim dopost seperti ane emoticon-Malu (S)
Halaman 18 dari 192


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di