CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011654554/reviewshare-modem-hp-evdo-reva-smartfren-xstrem-e781a

(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 155
Quote:


Gan barusan ane habis kuota 1GB , terus pulsa bonusnya yg 5000 kepotong dulu , baru pulsa yg 50k kepotong berikutnya

Dulu waktu isi pulsa 50k di BCA , habis kuota internet , pulsa yg 50k nya kepotong dulu , baru setelah ludes , pulsa bonusnya menyusul.emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya oms emoticon-Big Grin
ane baru pake xstreem http://www.speedtest.net/result/1674211811.png

dirumah ada sih ayemtu,spidi emoticon-Big Grin
tinggal pengen Rev B nya doang neh emoticon-Big Grin

Quote:



mudah2an stabil sampe tak terhingga gan emoticon-Embarrassment
kalo emang koneksi nya tidak sesuia , bisa saling share gan dimari emoticon-Embarrassment
jadi qta tahu neh perkembangan nya mengenai user2 dimari emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

nop untuk micro SD support ampe 8GB
saya pake tuh yg 8GB bisa kebaca
saya hp masil lom ada kabar (lho jadi curhat emoticon-Malu (S))

Quote:

*#06# buat meriksa IMEI kalo di GSM pasti semua hp bisa
*#0000# bisa dipake buat cek versi software
di saya versinya V 1.2 kalo di agan2 sekalian berapa
Quote:


sama semua gan dengan ente versinya emoticon-Hammer (S)

kalo tentang memory crot, ane dah coba make 2GB aman2 saja..

hmm.. tentang suara.. kek nya emang cempreng ya speakernya emoticon-Ngacir

jack 3.5

Quote:


btw ni hape ada jack 3.5 nya kan ??? klo di colok ke speaker gmn suara nya ??

HP Smartfren XStream restart mulu

Agan-agan, mungkin ada yang bisa bantu.
HP Xstream ane baru beli 2 minggu yang lalu. Terus ane tambah memory card and ane coba ganti background layarnya dan ambil dari memory card.

TIba-tiba handphone mati dan kemudian restart.
Ketika HP "Searching" dia mati lagi. Dan hidup lagi secara otomatis, dan ketika "searching" mati lagi. Begitu seterusnya.

Ane dah tukar HP nya ke Smartfren, tapi ketika ane coba ganti background nya ke memory card, hal ini terulang lagi.

Ada ngga ya cara reset dari luar agar kembali ke setingan semula.
Post ini telah dihapus oleh neo_boys

test se X lg gan

(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A
Quote:


kalo masih garansi kenapa gak di kembalikan lagi gan emoticon-Embarrassment
seperti nya seting background tsb , memang tidak suport yang mengakibatkan seperti itu pada saat searching emoticon-Embarrassment

Quote:




jangan kasih link jualan dimari emoticon-army:
please edit post emoticon-shakehand
Quote:


dilarang jualan dimari om..
silakan diedit sebelum matahari terbenam emoticon-army:
daripada ane request anak band emoticon-Takut (S):
mau tanya; itu kartu smartfren bawaan HP kan gak kepakai (belum diaktifin) krn pake smart lama. nah kalau dipakai di HP/modem lain bisa dapet gratisan 1GB 12 bulan itu gak ya?

oh ya report tambahan nih; bluetooth detek sama HP soner, tapi error waktu coba dimainin sama GPS bluetooth Leadtex (bisa detek tapi gagal pairing). trims.. oh ya sama tau ada yg jual cover belakang cadangan (putih) sama baterei cadangan, silaken PM. tq.
(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A

nih gan hasil ane make exstream emoticon-Big Grin ngacir boo kalah jauh sma ahong,puas dah emoticon-Big Grin mantap gan
Quote:


trenyata ampe waktu yg diberikan..
ga diedit juga..
trepaksa ane bawa masalah ke mod emoticon-Ngacir
Quote:

kayaknya bisa diinjek karena bisa ganti modus.
1. ruim
2. room-uim
3. dinamis
Quote:

kayaknya bisa diinjek karena bisa ganti modus.
1. ruim
2. room-uim
3. dinamis
liburan selesai, ane mau beli satu...buat testing, moga moga aja downloadnya minimal 70kbps (@512kbps) kalo cuman bisa max 128kbps mending mampus itu semar emoticon-Cape d... (S)
liburan selesai, ane mau beli satu...buat testing, moga moga aja downloadnya minimal 70kbps (@512kbps) kalo cuman bisa max 128kbps mending mampus itu semar emoticon-Cape d... (S)
pagi ini cdma1x nya smart kok gak ada sinyal sama sekali ya? persis yg dikomplain di https://www.facebook.com/ihateslow jam ini. apa ada yg ngalami?

sedikit untung sih pakai xstream krn evdonya tetep dapet sinyal. tapi krn cdmanya mati gak bisa SMS/telfon
Quote:


ane juga sama gan.. kirain hape ane doang..
Quote:


masih belum bs gan.. hiks emoticon-Mewek
help me
buat info aja, di laptop ane kebetulan udah terinstal banyak driver hape, dari iphone, bb, SE, samsung, nokia, sama modem sierra, ngaruh gak ya?
(REVIEW&SHARE;) Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A

Uploaded with ImageShack.us
Halaman 20 dari 155


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di