CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002698468/9825100849825-thread-axis-9825100849825

(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 302
agan-agan pake yg Pro Unlimited aja, ane test paketin sebulan Rp49rb
sinyal lumayan ga sering dc emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pake ud ampir 1.5Gb masih fain-fain ajahemoticon-Angkat Beer
Quote:


belum coba yang lain...? emoticon-Big Grin

Quote:


review apaan? hp?
kalo review hp robot ijo itu, langsung ke bagian SF android.
Kan hape itu ga diLOCK sama aziz

Quote:


internet untuk rakyat.
pro rakyat emoticon-Ngakak

Quote:


wew... emoticon-Cape d... (S)
fitur Disco masih ada... ga banget.
yg setelah isi ulang 10rb gratis internetan 10mb esok hari maksud nya gimana tuh?? internetan nya tetep via wap browser kah??

emoticon-Cendol (S)
Quote:


ane gak ngerti deh gan sumpah. Ane kan beli Voucher Pulsa Axis yg 10rb. ane dpt sms Gratis internet 10mb. tapi pas ane cek Kuota ane di 123 itu ane gak Aktif di paket apapun. Aneh, terus ane dpt lg SMS kaya gini nih : "Kamu sudah dapat GRATIS internet harian kuota 10MB s.d 25-DEC-2011 14:06:38. Berlaku di Jawa-Bali-Lombok & Sumatera bag Utara. Nikmati Internet untuk rakyat. Info838" ane dpt sms ini setelah barusan iseng beli paket internet Axis yg Rp.1000 ( 10mb ). tapi pas ane cek di 123 tetep aja cuma ada Kuota paket yang Rp.1000 ( 10mb ) itu. Terus, Gratisan 10mb yang dpt setelah ngisi pulsa nominal minimal 10rb itu kemana? emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
QR
Quote:

kalo ngisinya hari ini di tunggu besok gan ntar kita dapet notifikasi sms
ane aja beli pulsa 20 kemaren baru dapet notif sms kalo internet 10 mb udah aktif jam 3 pagi tadi emoticon-Hammer2
Quote:


wew ane gak dpt sms konfirmasi nya gan. malahan ane dpt konfirmasi nya setelah ane Beli paket internet yg Rp.1000 ( 10mb ). baru deh dpt, tapi ngomong2 pas ane cek di 123. itu malah cuma ada Paket ane yang Rp.1000 itu. nah gratisan internet 10mb nya bisa dicek dimana ya? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gan ane ijin gabung ya soalnya baru nemu nih trit .
ane kok malah gak dapet ya?
malah dapet balasan gini
maaf permintaan anda tidak bisa di proses karena saat ini sistem sedang sibuk?
Quote:


Waduh kurang tau gan. tapi Setelah Paket Internet iseng ane yang Rp.1000 ( 10mb ) itu pas abis ane langsung dpt Gratisan Internet 10mb. Manteb deh. 10mb sih dicolokin ke modem cuma gak sampe 10 menit jg udah abis emoticon-Hammer (S)
QR
gan ane ko ga bisa daftar pake inet apapun??
*123*2#
ga ada pilihan apapunemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
apa emang lagi bermasalah??
Quote:


ente salah gan kodenya, yg bener * 123 * 2# emoticon-Smilie
paket quota sekarang tinggal yg 1000/10mb/hari yah? emoticon-Bingung
gan tanya donk cara berhenti layanan akrab dari axis... nelpon CS na gak ada obat gan....

kalo ada yang tau kasih tau yah. Thx emoticon-I Love Indonesia
Maaf gan. Ane baru nyobain Paket Internet Pro Unlimited Axis Yang Mingguan nih. Caranya ngeliat Sisa Kuota yang udah dipake gimana ya gan? ane udah cek Lewat Ketik SMS KUOTA kirim ke 123. tapi kok di Cuma dijawab begini

"Halo! Paket
internetan kamu yg aktif adalah AXIS Pro Mingguan & berlaku s.d 03-Jan;19:11. Terima
kasih" emoticon-Bingung (S)



—QR™
gan cara berhenti langganan axis eksis unlimited gimana gan?
yang mingguan
ada auto renewal yang bikin pusing ja
gan, internet axis lagi trouble kah??

ane drtd siang ga bisa ngenet nih emoticon-Hammer
Gantu emoticon-Frown ane bingung sumpah. Ane kan Berlangganan Axis Internet Unlimited Pro selama 1 minggu yang 250mb ( Rp.24,900 ) Nah baru 3 hari aja ane udah dapet SMS dari AXIS :

"Saat ini kamu sdh menggunakan 250MB dari paket AXIS Pro Mingguan. Tel*123# utk terus menggunakan paket ini atau pilih paket yg sesuai dgn kebutuhanmu. Terima kasih"

Tapi kenapa Ane masih bisa Online? emoticon-Bingung (S) Terus Apa untuk nge cek paket ini Harus melalui *123*2*5# ? Soalnya kalo ane cek melalui SMS KUOTA ke 123 itu balesannya pasti anda tidak memiliki paket apapun. emoticon-Bingung (S) bingung deh mastah emoticon-Frown



—QR™
gan aku tanya nih
1. frekuensi jaringan axis brapa.
2.kenapa stc (pemilik axis) memberi nama produk axis . Gak memberi nama stc
(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Permisi Nubie mau nggabung disini emoticon-Peace
Quote:



Oh,kl itu krn agan kan pake axis internet Unlimited...Jd 250 mb itu cuma quota gan (Kl ada quota pasti bisa ngbut2 inetnya) nah krn quota agan habis bkan brarti agan udh gak bisa internet / online lg tp cm kecepatannya diturunkan oleh pihak axis (memang harus gan emoticon-Peace ) CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

PS: Kl mw ngecheck sisa quota / pemakaian ,ane biasanya ke *777# - Pilih no 2 - pilih 5 (cek pemakaian) -pilih 1 (Ya) terus tinggal tnggu SMS dr pihak Axis masuk dah emoticon-Angkat Beer


Quote:


1. Ane gak tau,gan emoticon-Frown
2. Coba tnyakan aja lngsung ke pihak axis nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Nah makasih gan kalo itu sih ane udah tau dari dulu2 emoticon-Smilie. tapi meskipun ane udah dikasih tau bahwa 250mb ane itu sudah terpakai habis. kenapa ane masih bisa Online dengan kecepatan biasa? gak nge lag gan sumpah. Masih kenceng2 aja. Nah ane juga biasanya nge cek di *123# Pilih no 2- Pilih 5 ( Cek pemakaian ) disitu malah lebih aneh lagi gan.

Ane dapet SMS kaya begini : Hai! Paket Internetan Kamu yg aktif adalah AXIS Pro Mingguan dgn sisa quota 99.75GB & berlaku s.d 03-01-2012 jam 19:11. Terima kasih.

Kok Sampe 99.75GB gan? emoticon-Bingung (S) itu yang ane bingungin dari pertama kali Beli ini paket. soalnya ane juga baru pertama kali berlangganan paket inetnya si axis emoticon-Smilie mohon bimbingannya gan emoticon-Malu (S)
—QR™
Quote:


Kl mnurut ane gini,gan...krn ane orng nya downloaders emoticon-Malu...waktu pake paket yg 500 MB (Unlimited) ane kec. download nya (HSDPA) skitar 40 - 70 Kbps...tp waktu ane coba stelah quota habis cm smpe maksimal 20-30 Kbps an lah...(ini jg pertma kali nya ane pake paket unlimited axis,biasanya cm pket 1 Gb / bulan or harian emoticon-Malu )

wogh iya nih gan , di pnya ane malah 559,7 GB emoticon-Matabelo

Kayaknya emg sistem check2 nya lg trouble,gan...waktu minggu2 kmaren lancar2 aja soalnya . CMIIW
Halaman 157 dari 302


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di