CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007919010/official-thread-xl

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 503
Quote:

walah info nya aja kali agan kurang banyak dapetnya,.,
kan udah ada ketentuannya
sabar ya gan,.,
Quote:

iya ane mau tau soal tarif telfon gan,.,
sambil nunggu jawaban juga ah

Quote:


pake yang internet 3 bulan aja gan., kuota 1 gb per bulan,.,
ane juga pake itu buat modem ane
Quote:

ikutan nunggu jawban ah emoticon-Big Grin
Quote:


ane dari kemaren masih lancar jaya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sejauh ini masih lancar... emoticon-Big Grin
Belum ngerasain peak hour malem soalnya... emoticon-Hammer
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


iya mungkin gitu yah kan, yang ane sayangkan tu kartu ini bisa nelpon meski pulsa 0 rupiah ke sesama XL 17 jam, syaratnya kartu yang penting dalam kondisi aktif. Beda ama kartu XL communiti yang harus isi 50ribu/bulan. Kalau ada paket baru, paket lamanya diilangin ama XL. hufffftttt.........
hari ini baru lihat di koran nasional untuk iklan XL Facebook Forever.
ga jelas pula iklan 1/4 halaman penuh warna...

oya, agan ada kepencet pilihan no.1 MAU ?
agan2 mau tanya,.,
setelah pganti kartu pake pedana yang 3 bulan 49rb itu

facebook, twitter, email ane kenapa ga nyala ya,.?emoticon-Bingung (S)

tapi bbm , ym, browsing lancar,.,

apa harus daftar ulang atau gimana ,.,
ga ngerti emoticon-Bingung (S)


ada yang merasa hal serupa?
Quote:


Kalo ane sih tadi siang ngaketifin 49rbu/3bulan udah lancar semua (facebook/whatsapp/twitter/bbm/dsb).. emoticon-Big Grin

Kalo email emg harus daftarin dulu lagi, kartu baru kan?
Masuk ke xl.blackberry.com, bikin akun baru trus masukin email yg mau dipush..
Jangan lupa, sebelumnya register dulu HRT-nya,
masuk ke option > advanced option > Host routing table > Teken logo BB trus register,,

Oia, kalo twitter, kalo pake ubersocial, mungkin harus diset network option-nya ke BIS, liat aja gambar di bawah..
Spoiler for set network uber:


Kalo facebook gatau deh, ane otomatis bisa.. emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan misi ane mau tanya.....

tadi ane baru beli perdana yang 49ribu untuk 3 bulan n pas ane aktivasi eh ada tulisan maaf pulsa anda tidak mencukupi untuk melakukan transaksi ini blablabla....

emang harus diisi pulsa dulu yah gan baru bisa pake promo itu?????
terus harus diisi pulsa berapa????
Quote:


Awal pulsanya berapa??
Kalo ga salah xl tuh minimum pulsa setelah aktivasi 10ribu,
Jadi ya berarti bisa isi pulsa yg 5rbu atau 10ribu, pokonya minimal pulsa pas mau aktivasi 60ribu..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


emang kalau kita beli perdana yang khusus promo itu dpet pulsa berapa yah oms sebenernya?????
ane belum ngerti cuman kata mbak penjualnya tadi pulsanya cuman 2000....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Cek aja *123# , liat isi pulsanya berapa????


Kalo perdana khusus promo ane kuranga tau gimana2 nya,,,
setau ane mau kita beli perdana xl yg mana pun, trus isi pulsa 50ribu bisa pake paket promo 49rbu/3 bulan ini...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


oke gan ntar ane cek pulsanya....
thanks atas sarannya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane juga gan,,,,ane pingin aktifin yang 49 tapi balesannya pulsa tidak cukup,padahal pulsa ane ada 60rb

udah gitu ane ngaktipin paket full servis sehari jam 10 malem masa paginya jam 5 udah di perpanjang,,,paadahal belom ada sehari...2x ane kaya gitu...rasanya pingin ane bakar ni kartu,,karna no nya cantik aja jadi sayang...
Quote:


Emang ada perdana KHUSUS 49rb untuk 3 bulan?
setahu ane, cuma ada 2 tipe perdana yakni perdana XL biasa dan perdana XL internet.
Isi pulsa kedua perdana tersebut adalah 2ribu perak.

Quote:


Jiaaaahhh... dikibulin sama mbak tsb.
semua perdana XL BIASA yang baru diaktifkan (atau tidak pernah mengikuti BIS dalam 1 bulan) dapat mengikuti promo BB 49rb/3bulan.

agan beli berapa duit tuh "perdana BB"? emoticon-Takut (S)


Quote:


apakah kartu yang agan mau aktifkan BB 49rb itu pernah mengikuti paket BB sebelumnya. baik harian, mingguan, bulanan, full maupun gaul?
Quote:


Cara ngaktifinnya gimana gan?
Yang *123*489# kan?

Itu kartu baru atau kartu lama gan?
Kalo diliat dari syaratnya sih harus kartu baru atau kartu lama yang BISnya udh gak aktif minimal sebulan....
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


sekarang gimana gan emoticon-Malu

sekalian mau nanya lagi nih emoticon-Malu
ane kan pake paket yang BB gaul 2rb/hari emoticon-Malu
pulsa ane sekarang abis banget soalnya tadi ga sempet isi pulsa emoticon-Hammer (S)
klo paketnya kaya yg OFF loh gan emoticon-Cape d... (S)
di RU ga ada, chat cuma ceklis doang, twitter jg loadingnya lama banget, ga bisa masuk malah emoticon-Hammer (S)
dua hari yg lalu jg gini gan emoticon-Frown
emang Xl kaya gini ya gan ngelakuin kepelangganya yg abis pulsa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masih lancar kok, twitter + BBM + FB lancar.. emoticon-Big Grin

Bandungnya daerah mana gan?? nyoba di daerah Kopo, Dago, Cibiru belum nemu masalah... emoticon-Big Grin

Makanya jangan abis pulsa gan.. emoticon-Ngakak (S)
Beli aja pusla transfer yg di FJB, murah2 kok... emoticon-Embarrassment
Makanya ane ga pernah keabisan.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


wah boleh di coba deh ntar emoticon-Malu

di daerah cibaduyut gan emoticon-Malu
iyaa tadi ga sempet beli gan, lagian udah malem emoticon-Hammer (S)
udah deliv ternyata sekarang emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu
gan frekuensi jaringan xl brapa
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
paket internet XL yang 10rb dapet 50MB untuk sebulan tu dah gak ada yah?

Cape ngubek2 *123# tapi gak ketemu emoticon-Nohope
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
lagi kesel sama XL ... bayangin aja ... kalo kata gambar dibawah ini :

Spoiler for Iklan XL:


mengaktifkan tanpa syarat (mungkin maksudnya tanpa syarat yang wajar)^ .:: ~~Official Thread XL~~ ::.

tapi syaratnya :

Promo berlaku untuk semua pelanggan prabayar, baik pelanggan baru maupun pelanggan lama.

· Khusus pelanggan lama, merupakan pelanggan yang sudah tidak berlangganan BB Service apapun selama 1 Bulan sejak melakukan unregistrasi.emoticon-Cape d... (S)

· Selama masa promo, pelanggan tidak bisa melakukan unreg.

· Masa aktif otomatis diperpanjang selama promo(3 bulan).

· Jika pelanggan melakukan reload pulsa, maka masa aktif yang digunakan adalah masa aktif yang terpanjang.

· Registrasi promo ini paling lambat tanggal 31 Januari 2012.

· Jika pelanggan melakukan registrasi pada tanggal 1 Februari 2012 maka akan dikenakan biaya normal sebesar Rp. 99ribu/30 hari.

· Setelah 3 bulan paket akan diperpanjang secara otomatis setiap bulannya , selama saldo mencukupi , nomor dalam masa aktif dan tidak

ada permintaan untuk berhenti berlangganan.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Kenapa pelanggan lama harus berenti dulu 1 bulan dari BIS?? capcay deh ... bayar lg deh 125k/bulan .:: ~~Official Thread XL~~ ::.

Halaman 147 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di