CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Perdagangan Ilegal Paling Menguntungkan di Dunia [Must Read]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011046916/10-perdagangan-ilegal-paling-menguntungkan-di-dunia-must-read

10 Perdagangan Ilegal Paling Menguntungkan di Dunia [Must Read]

Tampilkan isi Thread
Halaman 267 dari 486
ane kok jadi pengen coba bisnis germo ya habis baca thread ini
Perdagangan kayu ilegal.. Waduh...
Biar gag ilegal. Gmn carany gan?
Gila,ya. Banyak banget keuntungannya. Itu yg membuat banyak pihak tergoda melakukan hal-hal seperti disebutkan TS.







Post ini disponsori oleh: co.adrnin emoticon-Malu (S)
wahhh mantapp dah gan... emoticon-Angkat Beer


emg masih narkoba yak yg nomor satu emoticon-Nohope




naizz share gan.. emoticon-Angkat Beer







yg paling ngeri perdagangan organ bro.. brrrrh......
sepertinya sudah saatnya gw merintis usaha dagang wanita
paling terkenal narkoba
senjata illegal juga masih sering tuh di Indo..
yg narkoba itu .. paling berbahaya di dunia gan..
ngeri.,
narkoba paling banyak ya cuy emoticon-Hammer2
narkoba diurutan pertama emoticon-Belo
kalo emang menguntungkan kenapa malah dilarang ya emoticon-Bingung (S)
Selama masih bisa untung banyak, yah jalan terus perdagangan ilegal beginian. Paling miris perdagangan manusia.
ternyata ga ada yg bisa ngalahin narkoba..paling menguntungkan emoticon-Matabelo

this post originally by NothingLord
wah2 walaupun keuntungannya besar tapi kalau ketangkep juga bakal besar tuh hukumannya emoticon-Big Grin

serem dah ada organ2 tubuh segala emoticon-Takut
Untung gede sih iya gan, tp resiko ny terlalu berat ya bray emoticon-Hammer

pantes cepet kaya
barang haram buat dagang emoticon-Cape d...







gilaaa.. organ manusia diperdagangkan. mending dagang organ tunggal
sadis yak, ternyata perdagangan manusia paling pertama emoticon-Frown
10 Perdagangan Ilegal Paling Menguntungkan di Dunia [Must Read]
perdagangan organ plg ngeri ganemoticon-Takut
Spoiler for ..:

10 Perdagangan Ilegal Paling Menguntungkan di Dunia [Must Read]
Perdagangan organ manusia itu loh gan yang ngeri emoticon-Takut
Halaman 267 dari 486


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di