CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010287296/saat-agan-turun-dengan-eskalator-di-mall-jangan-berperilaku-seperti-orang-iniparah---part-1

Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 501
pengen nyoba kak tapi takut gagal
ane pengen coba
kayak kurang kerjaan aja turun model gtan emoticon-Hammer2
kui koyokne asik banget om emoticon-Embarrassment
masa kecil kurang bahagia bray

anti COPAS by blacknoel
cuma yang ahli aja bung yang bisa begitu yang amatir pasti nyungsep tuh wkwkw emoticon-Wink






every dark light is followed by a light morning
mestinya ikut gabung sama crew jackass emoticon-Hammer (S) aja tuh orang.emoticon-Ngakak (S)
nyari sensasi kali om
emoticon-Ngakak
jago dia ga jatuh gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak sangar kui jhon gaya..

SARAPPPP .. emoticon-Takut (S) ..
Untung aje tuh ga ada satpam atau sejenisnya .. kalo ada pasti di tangkepp tuuhh emoticon-Mad (S)
wih keren gan
tp susah tu butuh latihan..
ane kayaknya lebih jago gan



















Trit Ente keren gan, ane rate 5 deh emoticon-Smilie
SARAPPPP .. emoticon-Takut (S) ..
Untung aje tuh ga ada satpam atau sejenisnya .. kalo ada pasti di tangkepp tuuhh emoticon-Mad (S)

gua sering ntuh , , sampe d omelin satpam , , wkwkwkwkw emoticon-Embarrassment
keren gan emoticon-Matabelo
berapa kali percobaan tuh,,
pake helm gitu,, emoticon-Embarrassment
lebih cepet kan gan? emoticon-Hammer2
wah keren ndan jadi kepengen coba emoticon-Wink
TRY THIS AT HOME boleh ga?






Spoiler for ..:

Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah. - Part 1
Halaman 355 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di