CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011625532/official-thread-assassin039s-creed-revelations-pc---out-now

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 299
Quote:


Extract dar sr-acrev00

Quote:


Harus dipatch
ane maen udah tamat, tapi gak bisa maen desmond journey...

harus di update kan? klo mau update mesti clean install ya?
klo harus clean install cdnya udah dibalikin...makanya butuh file asli yang ditimpa sama kracknya... ada yang punya link nya?
Quote:


Harus update patch 101
gak harus clean install
lgsg aja patch, copas crack, force offline
Quote:


ane udah extract dari sr-acrev00 ..
terus dah install gan ,, abis itu ane harus ngapain lagi yaa ??
tolong pencerahannya om suhu sampai ane bisa play game ....
pleaseee banget .. mohon yaaa om suhu
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Dipejwan ada
Quote:


dmnnya ya gan ??
hehehe ,, maklum nubiee ..
Quote:


AGan udah pasang ASSASSIN LEADER lom?? tiap den defense tuh ada 4 atap yang bisa dipasang assassin tapi sebelum pasang berbagai assassin harus pasang assassin leader baru yang lain bisa dipasang emoticon-Peace

Quote:


Yusuf Tazim de LALALALAALALALA???? emoticon-Ngakak
Quote:


gan kalo boleh tahu inul tu apa? dapetnya dari mana
maaf, masih belum tahu gan emoticon-Embarrassment
gan, tanya dong
jadi gini masalahnya, ane pertama kali install, main sampe tamat, semua lancar jaya tanpa macet
nah, setelah ane uninstall (kebutuhan re-install windows) trus ane install lagi tu acr nya, kok pas main buat ngarahin kamera pake mouse, nyendat nyendat ya?
mo di bilang berat gak juga, soalnya, kalo pake keyboard atau joypad game, lancar..
ya bermasalah cm di mouse untuk gerakin kamera, udah ganti mouse juga tetep gitu..

mohon bantuannya
Quote:


kudu banyak latihan gan hehehehe...

banyakin penembak dan pemanah...
kita juga ikut bantu kill musuhnya, utamakan templar berpistol...(kadang kalo kebingungan ngatur pertahanan, jadi lupa kalo ezio juga bisa attack musuh)

setiap ada kesempatan upgrade defense wall dan replace assasin yang mati...
harus bijak saat make assassin bomb karena rechargnya kan lama...tunggu momen pas templar bawa battering ram...dari jauh dah kita bomb...kalo momennya pas bisa 3 kali assassin bomb ke battering ram.
Quote:


INUL = INstall ULang emoticon-Stick Out Tongueeace:
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
Quote:


seperti biasa gan, endingnya ya gitu deeeh...

Spoiler for warning ending:


mudah2an seri assasin creed berikutnya ga make si ezio lagi...
kasian dah tua, kudu pensiun hahahaha
bosen juga mainin ezio terus...
Quote:


Apple of eden ada 5 gan..sama yg di pegang desmond sekarang jadi ada 6 emoticon-Big Grin
ane ambil kutipan dari AC wiki ya

Quote:


coba ente baca2 aja di AC wikia...
Quote:


Spoiler for komen iler:
Quote:


Quote:


oooh gitu toh, buset dah, jadi aneh yooo...apple nya banyak...ane malas baca wiki gan, makasi info nya ya...
misi gan ane mau nanya nih kan waktu ane install pertama kali di layar main menunya ada tulisan kaya option play game dll tapi pas saya keluarin trus masukin lagi jadi gak ada itu kenapa ya ?? mohon pencerahanya
@TS itu judul theadny d ganti donk, "[upcoming release]"ny d hapus emoticon-Big Grin
Quote:


di page pertama gan. .
Ente baca2 aja. . emoticon-Smilie
Quote:


misinya udah dikira selesai gan, jadi di animus desktop cuma ada pilihan resume, ga da restart atau reject memory,
ane bener2 gabisa keluar gan, padahal dah ulangin lagi manjat2nya ampe gantungan lampu paling atas, (walau berkali2 jatuh emoticon-Frown )pintu kolam bawah tanahnya ga kebuka emoticon-Hammer (S)
ane exit game juga, trus masuk lagi tetep statusnya masih di hagia sopia...

Quote:


Sekian sekilas info emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for Sapa bilang??:



Quote:


Kan bisa donlot kerack blackbox atau skidrow ver 1.01 yg kecil. Ga perlu donlot patch dari ubilembut yang sampe 700 MB. Masa download 30-40 MB aj males? emoticon-Cape d... (S) Gimana bisa main kalau donlot segitu aj males... emoticon-No Hope


Quote:


Ga perlu inul, cuma perlu ganti kerak aj pake kerak Blackbox ver 1.01 (30 MB) atau pake SKIDROW ver 1.01 (40 MB). Gw dulu tinggal ganti pake kerak blackbox udah bisa main Desmond Journey tuh emoticon-Big Grin


Quote:


Spoiler for iler gw..:



Quote:


itu mah 100% error. Harusnya ada terus pilihan optionnya. emoticon-Big Grin
Halaman 167 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di