CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 kantor terbaik di seluruh dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006572855/5-kantor-terbaik-di-seluruh-dunia

5 kantor terbaik dan termegah di dunia (++pict)

Tampilkan isi Thread
Halaman 351 dari 377
waw mantab banget bung emoticon-EEK!:
emoticon-afroemoticon-Hiwah gue bakalan betah ke kantor terus nih kalau kantornya keren
mantep bener neh emoticon-Big Grin
di indo engga ada ya
Quote:


bener gan betah tuh di kantor emoticon-Ngakak (S)
ane demen banget tuh yang kantor tim mclaren suasanya kaya di resort emoticon-Matabelo kerja serasa lagi rekreasi.






Thread anda dikunjungin oleh x.baik.x
This post original by: x.baik.x emoticon-army:
komen ane :
kerenz gannnnnnnnnnn
pengen punya kantor seperti itu emoticon-Matabelo . i like this trit. emoticon-Stick Out Tongue
wah lumayan bs buat bhn inspirasi

ko bs dibilang terbaik emoticon-Bingung (S)
bikin kantor jadi berasa dirumah sendiri
kantor google malah kayak taman bermain gan emoticon-Wink
Terlalu mewah gaan
indo ora ono yo koyo ngono
keren gan
mantap kak kantornya
kreeennn gannnemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
5 kantor terbaik di seluruh dunia
gak demen kerja situ om emoticon-siul:

lebih enak d pasar
byk toge emoticon-Genit:
buseeet , kantornya aja gitu , gimana yang punya kantornya itu?. emoticon-Wink
tempatnya Google unik dan keren ya.. kaya banget d bisa kerja disitu.. fun juga.. emoticon-Smilie







5 kantor terbaik di seluruh dunia
kapan ya bisa kerja di tempat kayak gitu emoticon-I Love Indonesia
Wah mantap banget kantornya , bikin betah kerja ..
weleh yang ane suka si hcuma Kantornya google dan Red Bull!!!
Halaman 351 dari 377


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di