CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569899/kalo-agan-dikasih-2-smartphone-saat-ini-idaman-agan-apa-aja-share-dong

Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 444
gw mah maunya pc cuy
ogut pilih samsung SII om emoticon-thumbsups

Selera kita sama TS emoticon-Selamat
emoticon-Ngakak
Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
gw mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sII..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sII..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg..
aye pilih samsung SII coy emoticon-thumbsups






original posted by yaahooo
gw mending samsung galaxy s II

Numpang Iklan ya.. "Yuk Gabung di PS Ragnarok Blitz-RO
iPhone 4s! soalnya ane pengen jeprat-jepret pake aplikasi instagram! hehe emoticon-Big Grin
tapi ane pribadi sih pengennya soner xperia ark aja deh emoticon-Blue Guy Peace
gua samsung galaxy II aj






original posted by xenin
gw juga sama kayak juragan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ya ampun..... emoticon-Belo
wah ane mau Iphone aja deh gan
lebih lengakap fitur nya emoticon-Big Grin
wa pakai yang kedua kak emoticon-Army (S)
aku meneh kesengsem SAMSUNG GTAB mamang
gw mending samsung galaxy s II

this post originally by jiggingea
gw kepengen samsung galaxy SII
kali aja ada yang ngasih
heheheheh

info bagus om emoticon-Matabelo
ane mending samsung galaxy s II emoticon-Ngakak

Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
gw mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sII..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sII..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg..

Thanks y kaskus Handsome.Killer
aye pake yg kedua bos emoticon-Embarrassment
aye mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sII..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sII..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg..
gw pake yg kedua om emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 209 dari 444


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di