CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011625532/official-thread-assassin039s-creed-revelations-pc---out-now

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 299
Quote:


Kamsudnya bijimana? emoticon-Bingung (S) Itu yang di pejwan kan emang file asli, keraknya baru dikopi setelah install.... Trus apa hubungannya mau main Desmond Journey sama minta link yang ga di krack? Yang ada juga ga bisa main sama sekali kalau ga dikrack, soalnya udah diclose play offlinenya sama Ubilembut. emoticon-Cape d... (S) Kalau mau main Desmond Journey, tinggal ganti kerak aj (cuma 30MB yang blackbox atau 40 MB yang SKIDROW). Btw, kalau agan kira cara main tanpa kerak yang di pejwan itu ga perlu koneksi internet sama sekali, agan salah besar lho... Minimal harus connect dulu sekali buat login trus play offline, dan konon katanya sekarang udah ga diijinin lagi sama Ubilembut. emoticon-Big Grin
sepertinya tdk terlalu butuh bnyk perjuangan guild challenge utk dptin salah satu senjata terbaik (Yusuf's Turk Kijil - 5/5/5)
iseng² ngecek di HQ tiba2 kok sudah ada aja.. jd bingung availablenya krn misi apa emoticon-Bingung (S)
SAYANGNYA AC SERI INI


Spoiler for spoiler:
Quote:


gans bantuin dong ini kenapa, gw jadi sibuk pertahanin den gw,
Quote:


coba setiap templar awareness nya udah merah, agan coba ilangin..
biasanya kalo templar awareness kita udah merah terus den kita diserang nah templar awareness kita jadi putih lagi gan..coba ntar agan perhatiin kalo misalnya agan abis lindungin suatu den terus liat templar awareness nya berkurang apa ngga..kalo ngga berarti emang ACR ente aneh emoticon-Hammer
ada fix gak buat yang versi 1.00 memory desmond journey..
soalny ane males banget donlod patch 1.01, gede banget filenyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


gk ada cra lain selain patch 1.01,
Quote:


makannya baca page2 sbelumnya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S):
emoticon-Peace
Kalo pngen den nya gag d serang, jangan ampe templar awarness nya tinggi. . emoticon-Smilie
cara lain bikin den kita jadi "locked den".
Caranya dengan jalanin master assassin mission. emoticon-Smilie
tapi harus naikin level recruit assassinya dulu
Quote:


tolong jawab dong emoticon-Matabelo
Quote:


itu dari misi master assassin mission gan kalo misalnya udah sampe ngedidik recruitnya ampe level 15 suka dapaet barang kayak mehmet dagger, yusuf turkish kijil, almogavar axe dan kalo udah semua jadi master assassin ente dapet master assassin armor

Quote:


Quote:


sebelum ente maen den defense kan ente suruh masuk pintu yang bersinar itu nah sebelum masuk ente kan kudu habisin dulu penjaganya
kalo ente ngebabat banyak otomatis templar awareness yang tadinya dah kosong jadi penuh lagi, apalagi kalo agan abisin semua penjaganya emoticon-Cape d...

solusinya masuk ke pintu itu diem diem tanpa ke detect kalo ga bunuh penjaga yang disekitar pintu bersinar pake assassin recruit, karena kalo lo ngebunuh target pake assassin recruit templar awareness ga bakalan nambah

kalo ga mau templar awarenessnya banyak jangan suka open fighting, kemungkinan nambahnya juga gede, waktu kita buka toko yang ketutup juga
templar awarenessnya nambah

kalo dari kalimatnya analisis ane mas dimas prasetya ini ni maennya grasak grusuk aja yah? apa tiap ada guard dihajar? Btw ngerti kan maksudnya templar awareness curiga ga baca petunjuk ama tutorial di awal game hehehehehe emoticon-Big Grin
gan weapon yg paling bgus apa yah? trus cr dapetinnya lewat chalenge apa?
Pada Ngarepin Main Desmond Journey ya ?? emoticon-Hammer
Ane Mah Udah Selsai ntar dpet Baju Desmond yg di Brotherhood
Kata Ane mah Biasa aja Desmond Journey tuh ,, Mending Juga Misi Ezionya
Quote:


untuk weapon lain ane gatau gan..karena ane cuma tipe sword aja..
kalo sword yg paling bagus itu yusuf's turkish kijil. cara dapetinnya kalo ga salah selesain 7 misi Master Assassin
Quote:



Sword paling bagus statistik nya >>>> Yusuf Turkish Kijil dari master asssasin mission

Dagger Paling bagus >>>> Mehmet Dagger dari master assassin mission juga

Heavy Weapon Paling bagus >>>> ALmogavar Axe dari master assassin mission juga emoticon-Hammer2

Sword Paling Sadis Killing movementnya >>>> Vlad The Impaler Sword, buka page one, download dan install all feature unlocked tar ada misi tambahan buat dapetin pedang ini

Crossbow paling bagus >>> Eh cuma satu denk ga ada lagi emoticon-Ngakak
mempertahankan Assassins HQ susah bener emoticon-Cape d... (S)
gmana caranya melawan yg pendobrak itu yah?
Quote:


pake rifle yang bnyak gan... emoticon-Smilie
Quote:


ok...
biasanya atapnya jelek pada sulit di taruh assassins....
Quote:

Quote:

oh begitu ternyata... emoticon-Smilie
berarti ga harus semua misi master assassin utk dptin Yusuf Turkish Kijil..
ane baru punya 2 locked Den & selesaiin 2 misi (sentinel part 1-2 & deacon part 1-2) udh dpt pedangnya Yusuf da Istanbul tuh.. hehe emoticon-Big Grin

bertanya dong ..

gan ane kan udah donlod versi ACR yang skidrow link mediafire ,, terus ane dah ekstrak nah kluar tuh winrar lagi banyak dr sr-acrev00 dst.. nah kalo ane mau ekstrak lagi dari sr-acrev00 atau sr-acrev01 yaa ??
maaf gan ane nubiee , ga ngertii pngen ikutan main ACR ...
tolong gan dbantu ...emoticon-Mewek
maaf gan, nubie numpang bertanya, boleh ya emoticon-Smilie

ane kan install ACR msh versi 1.0 blum di patch. nah klo lg maen, suka bgt ngelag bareng 2-3detik/fps ngedrop. mang klo blom di patch, ini kendalanya ya agan2? aseli ga enak bgt maen klo fps suka ngedrop gini, lagi enak2 tarung, ngefreeze bntar, trus jln lg. mang ga sering siy, biasanya klo tempat yg blum dilewatin pasti gitu. Tolong pencerahannya buat nubie ini ya agan emoticon-Smilie
Halaman 166 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di