CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Timur Tengah /
UAE - Home Sweet Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006845261/uae---home-sweet-home

UAE - Home Sweet Home

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 215
Agan2 UAE'ers.. Salam kenal semuanya
Ada yang tinggal di sharjah? Ane baru sampai minggu lalu..
Saat ini tinggal di daerah Al Nahda..
Quote:


wah kemaren ane aj mampir ke sharjah sma palk rt makan pariyaman ...rsany bner" maknyuss..ap lgi batagornya bkin penasaran emoticon-thumbsup...salam kenal..klo bsa mnta fb or no hp emoticon-Peace
Quote:


kalo ke sharjah nae bis nomer brpa gan??
ada something special apa dsana?
Quote:


si septi di Al Nahda juga tu...

Quote:


Pariyaman?? resto padang??? sejak kapan resto padang jual Batagor?? emoticon-Kagets
Pariyaman apa PARAHYANGAN...???
emoticon-Cape d...
Quote:


ooohh parahyangan ane lupa. pokoknya mantep bgt tuh resto emoticon-thumbsup..harganya masuk akal bgt ..gg kya d dubai emoticon-Hammer2

Quote:

naek dri mna abu dhabi.al ghubaiba.al karama.al Quoz emoticon-Blue Guy Peace ..nothing special klo ane bilang emoticon-Mewek
Quote:


ada kok ada yang special... PARAHYANGAN resto emoticon-Malu tetep yaa isinya promosi hehehehehehhehehehe....
Quote:


dari abu dhabi gan, sory ane lupa kasi tau posisi ane,,,hehhehehhe...
pengen makan mkanan indo dmna ya??eneg ni tiap hari mkan masakan india terus..kari "fu*king" shit...
Quote:

mantap kang arman...insya allah sering2 kita ke sharjah...emoticon-Big Grin

padahal kalo ga penting bgt, saia juga jarang ke sharjah...emoticon-Hammer2


Quote:


abudhabi kan ada sarirasa dan bandung cafe...emoticon-Big Grin mana ada toko indonesianya juga lengkap....emoticon-Big Grin
Quote:


jangan lupa jalan2 ke OASE Lounge mas gan yah.. emoticon-Ngakak
Quote:


nah ane cari sarirasa n bandung cafe tu daerah mana gan??
deket ad mall ga gan?
Quote:

oke deh maskang...emoticon-shakehand

hehe
Quote:

jah masak ndak tau?...emoticon-Hammer2

UAE - Home Sweet Home

dari AD Mall jalan kaki kearah lampu merah depan AD Mall...lalu menuju halte bus di Tourist Club...nyebrang aja ke seberangnya...belakang gedung banknya ada Sari Rasa...emoticon-Big Grin

lalu kearah sebaliknya dr Tourist Club, jalan ke arah belakangnya ada Bandung Cafe dan toko Indomart

asslamualaikm

Quote:


slm knal pra leluhur dan suhu UAE, mau tnya2 tntang gmn caranya dapetin visa atau stopovers gt d Dubai nih..
saya ada pnrbangan emirates tiba tgl 15 jan, kmudian brgkat lg 16 jan k JKT

prtnyaan: bgaimna saya ngrus spaya bsa kluar dr bndara? gmn & dmna ngurus visa dan hotel?

trima kasih byk sblmnya buat kawan2 reg.UAE, syukron emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


septi id kaskusnya apa Gan?

Btw, kemarin makan siang di Singapore Deli, dubai.. mantap tuh masakannya.. Ane makan pepes.. sambelnya enak banget..
Quote:


wa'alaikum salam wr wbr.
pak erte.....da nyang nanya neh?ane bantu sundul ajah..emoticon-Big GrinDD


Quote:


silahkan check tekape gann
http://www.facebook.com/septiana.sp
Quote:


karna ane cma bagian dokumentasi jdi ane bantu emoticon-Ngacir dri pd nanti d bilang sok tau emoticon-Hammer2,,,,,mudah"an bsa mampir ke burj khalifa ap lgi klo bsa nginep d rotana tower hotel emoticon-Hammer2 ..dpt discount dri agan Yamizero emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


ID kaskusnya Maousama

nah.. tu ada yg ngasi petunjuk.. emoticon-Big Grin

Quote:


saya bukan bagian yg berhak ngasi diskon...
Quote:

tinggal hubungi pihak Emirates...

minta mereka untuk mengurus Visa Arrival atau Transit DUbai untuk jangka waktu beberapa saat...biasanya visa ini butuh waktu urusnya antara 3- 7hari...biaya tergantung sih...dari resminya di UAE adalah 57USD ditambah pajak dan lain2, menjadi 80-100USD pervisa...

adalagi untuk Tourist Visa selama 30hari...biayanya rada mahal...karena butuh deposit money sebesar 250USD + biaya visa sekitar 80-100USD...tp nanti dikembalikan koq...

ada pengalaman dari rekan...

- harga tiket Emirates (yg mungkin bisa lebih mahal dari airline lain spt Garuda) + 87 USD untuk proses 3-4 hari dapet visa Tourist 30 hari tanpa harus bolak-balik ke konjen atau ke imigrasi Dubai dan semua dikerjakan didepan komputer jadi sangat nyaman, dan juga nanti copy an visa nya tinggal dibawa tidak perlu dituker aslinya di airport

atau

- harga tiket Garuda yg mungkin lebih murah + 700-800 dhs harga visa Visit 30 hari + harus ke konjen bikin surat bukti hubungan saudara dalam bahasa arab (pengalaman kalo ke imigrasi dubai nunjukin surat-surat bahasa indonesia agak repot ngeyakinkan officer nya) + harus ke typing dan ke imigrasi + visa asli nanti harus kita masukin ke airport buat orang yg dateng buat nuker copy an nya dgn yg asli, jadi harga segitu + mondar mandir beberapa tempat
walau visa visit juga berdasarkan pengalaman pribadi bisa keluar dalam waktu 1-2 hari

tinggal pilih aja...

semoga membantu...emoticon-shakehand

Quote:

wih new member nih...

kenalan kita2 dulu donk....:maho:
Quote:

kapan libur kang???...mangan2 nyok....emoticon-Ngakak

Quote:

nginep dihotel moskow...emoticon-Hammer2
Quote:

saia bisa kasih diskon....


....emoticon-Stick Out Tongue


diskon black street naif..emoticon-Ngakak
Quote:


hallo mas gan... emoticon-Kiss
bijimane kabarnya.. ? emoticon-Ngakak
Quote:


makasih byk nih juragan atas pencerahanya, mau dicoba dlu nih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
yg mau thn baruan d Burj khalifa spo ya emoticon-Bingung ..kemungkinana ane bsa hadir d burj khalifa.burjal arab kyanya gg mungkin..coz ane balik jam 8 malem..dan pasti itu macet bgt///soo yg mau tahun baruan brng ane bsa contact ane ya emoticon-Hammer2.,,, emoticon-Peace
nb..kemungkinana pulang bakal macet siapin kaki anda..karna kita akan berjalan kaki sampe gempor emoticon-Mewek ...taxi sudah d pastikan ngantri total emoticon-Nohope
Halaman 82 dari 215


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di