CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sejarah kopi dan Mengenal Jenis Kopi dari Cara Penyajiannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010442075/sejarah-kopi-dan-mengenal-jenis-kopi-dari-cara-penyajiannya

sejarah kopi dan Mengenal Jenis Kopi dari Cara Penyajiannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 318 dari 489
Caffè Latte Caffè Latte \temoticon-Genit: emoticon-Angkat Beer

kopi yang berasal dari arab bray :arabika yak
ane kalo ada kopi suka ngopi cuy emoticon-coffee
ane sih emang kurang senang ma coffee kecuali sudah jd kopi susu ato kapucino hahahaha , , , , abis kopi item bikin perut gue mules bro





emoticon-army: Dewi2206emoticon-army:
setiap pagi minum kopi SUUUSSUUUU emoticon-Toast
kopi produksi indonesia mantap gan..emoticon-I Love Indonesia






JUAL BOT KASKUS AUTOPOSTING

GARANSi 100% UPDATE!
YM: jualbot_kaskus@yahoo.com OL 24JAM Contact: 083877300565
Promo NewYear Hanya 120Ribu Rupiah!!
sejarah kopi dan Mengenal Jenis Kopi dari Cara Penyajiannya
Spoiler for komentar ane:
ironis sekali sejarah kopi luwak
ironis sekali sejarah kopi luwak
emoticon-afroemoticon-Hisampai segitunya gan ribet banget yah keknya
ada om gw pernah denger diwilayah mana gitu, kopi yang dicampurin sama areng gitu bray emoticon-Hammer itu gimana ya bos ? emoticon-Bingung

Thanks y kaskus notes2
pernah minum kopi luwak rasanya uenaakkk tenan
Robusta tetap yang paling enak menurut saya..emoticon-thumbsup



emoticon-army: FuckAmericaemoticon-army:
Spoiler for komentar ane:
kebanyakan kopi bikin insomnia
Spoiler for komentar ane:
kalo gw nyobain kopi ekspresso..
mantab tuh liat buihnya..

rasa sedikit pahit tapi mantab gan..
kopi luwak kalo dimenej dengan baik bisa jd kebanggaan indonesia tuh
Bagus Gan pengetahuan ttg kopi jd nambah deh






jadi pengen ngerasain kopi luwak dah
sejarah kopi dan Mengenal Jenis Kopi dari Cara Penyajiannya
Waah ogut jd tau sejarah kopi nih

original asli lho dari akinotawa
Halaman 318 dari 489


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di