CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009320737/jangan-melakukan-transfer-via-atm-internet-banking-bca-pada-malam-hari

Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 495
bisa di jadika pelajarin nih kamu emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
wah gua ga punya BCA
Wah parah bca
Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
wah thx yah infonya dhab emoticon-Smilie

btw mampir juga dong ke trit gw bray emoticon-Big Grin
best regards emberkaca emoticon-Smilie
Kalau ga salah, dari jam berapa sampai jam berapa emg offline, kata nya backup data atau bgmn deh gan.
Maka nya kalau malam hari jarang gw mau transaksi.

jangan copast postingan ini
ini aseli ane yang nulis
best regards flight.operator emoticon-army: emoticon-army:
makasih infonya gan
jadi nambah pengetahuan kalo mau jadi nasabah bca
ga daftar internet banking
Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
gua belum pernah gan..
biasa pagi-sore aja pake internet banking BCA gan..emoticon-Smilie
buat pelajaran kita semua...emoticon-shakehand





emoticon-army: estiloaccemoticon-army:
Klo bank mandiri boleh ga ganemoticon-Embarrassment ....
wah beneran kayak gitu ? parah bener ya bos ....
setau ane transaksi malem gitu ada jam malemnya gan, jadi setelah jam malem itu transaksinya bakal ke pending, coba agan tanya ama nasabahnya, transaksi offline jam berapa, biar ga keulang lagi kejadian gitu om emoticon-Smilie

Spoiler for Komentar Saya::




posting ini asli dari whani.pirho.. emoticon-Big Grin
Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
gw belum cukup umur buat megang atm emoticon-Malu





katakan kebenaran walaupun itu pahit emoticon-thumbsup:

Quote:
Iya cuy kadang aye juga takut kalau transaksi pas jam sibuk malam emoticon-Cape d...






Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
woh aye bca nih gan, thx infonya emoticon-thumbsup:
emoticon-I Love Kaskus (S) .. liat iklan jne alfred riedl di tv membuat ogut jadi berpikir sangat disayangkan pelatih yang berjasa bagi timnas indonesia itu malah dipecat.. emoticon-Frown .. emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan melakukan transfer via ATM/Internet Banking BCA pada malam hari
makasih ya bray sudah bagi pengalamannya, jadi aye nggak mau dah transfer pada malam hari
mantap,perlu banyak org yg tau nih..

this post originally by felyshia
untung saya gak pernah transaksi malam emoticon-Wink
Halaman 80 dari 495


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di