CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011108423/turf-houses-rumah-berkonsep-go-green-yang-di-selimuti-rumput

(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 278 dari 510
oke banget.. keliatan adem..
(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
mantap tuh model bangunnannya
tapi kalau disini ngebangun kayak gitu bisa aneh kali ya.emoticon-Malu




kikuichi was here
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
rumah saya nnti bikin kayak gini ah
Keren nih gan emoticon-thumbsup:

emoticon-Pawemoticon-kucingemoticon-Paw
wahhhhh ,keren banget ya gan. emang rumput bisa tumbuh di atap gitu ya ?
kayanya damai bener yah juragans tinggal dsitu udaranya sejuk jd pengen emoticon-Smilie
jadi teringat film lord of the rings
nek dijadikan nggon gari, opo ora lembab ya?
iiih
keren bangeeeeet!!!ramah lingkuman
dan dalemnya juga nampak homey sekali
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them
Anjrit keren Banget itu emoticon-Matabelo






ane penah liat bro rumah yg kyk gitu, di film animasi yang berubah jadi pangeran it gan, lupa ane >.<
pengen banget deh punya rumah bergaya ini di sini, kayanya yg cocok cm di lembang sm di batu malang nih
wah cantik kamu tempatnya adem banget selaras dg alam tapi ga cocok di bangun di indonesia nampaknya, mungkin ada arsitek cerdas sesuai dg iklim indonesia sampeyan emoticon-thumbsup

Thread ini telah dijajaki oleh Giovalent


this post originally by 3269629
ame juga mau rumah gtuan gan.

this post originally by poppingea
jadi ingat teletubies
(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
keren2 ya gan rumahnya emoticon-Big Grin
mau deh nanti gede bikin emoticon-Stick Out Tongue
jadi teringat film lord of the rings
keren banget kamu rumahnya emoticon-Belo ijo ijo kaya emoticon-Cendol (S)


be a good kaskuser emoticon-Kaskus Lovers
Halaman 278 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di