CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Pesepakbola terbaik dari Timur Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009622025/8-pesepakbola-terbaik-dari-timur-indonesia

8 Pesepakbola terbaik dari Timur Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 242 dari 412
Okto paling Ane senang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
mnrtgw cma Boas yg pg menonjol
Okto mas cuman sya kaga demen sikap nya yang suka ga displin emoticon-Embarrassment
booasss bos kereen banget , , , sayang kedisiplinannya kurang , , emoticon-Embarrassment

btw mampir juga dong ke trit gua cuy emoticon-Big Grin
best regards wfr03 emoticon-Smilie
boaz kyknya yang terbaik dhab
Boaz mantap gan, striker paling mantap dari timur..






boaz sebenarnya paling mantab gan. saya sering indisipliner emoticon-No Hope
dari semuanya sih gue demen,tapi ogut lebih demen sama boaz
larinya kenceng kaki kirinya maut banget

Thanks y kaskus get.dark
Aples kok ga ada gan??
elie sama boaz udah ga diragukan lagi
dari semuanya sih gue demen,tapi aye lebih demen sama boaz
larinya kenceng kaki kirinya maut banget
dari semuanya sih ane demen,tapi ane lebih demen sama boaz
larinya kenceng kaki kirinya maut banget
Aples kok ga ada gan?.?.
ogut suka edu ivak dalam
punya karakter pemimpin..dah gitu loyalitas nya tinggi
gak suka mangkir latihan di timnas


btw mampir juga dong ke trit ane gan emoticon-Big Grin
best regards emberkaca emoticon-Smilie
boaz yang paling banyak.. emoticon-Matabelo
kangengw coy ama eliy eboy waktu di timnas
weih kalo boas emang mantep banget bray permainannya ajib tenan emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia

anti COPAS by thelordolympica
Ane kirain emoticon-Blue Repost gan emoticon-Ngakak
ternyata kita ketemu lagi emoticon-Rate 5 Star sapatau jadi HT trit beginian mah
klo ogut blg boaz pemain terbaik indo emoticon-Smilie




8 Pesepakbola terbaik dari Timur Indonesia
boaz tetap nomor satu gan, pesepakbola tanah air terbaik menurut aye saat ini..




8 Pesepakbola terbaik dari Timur Indonesia
Halaman 242 dari 412


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di